Пробывал, 5х5 л солянки и 4х3 л азотки поочерёдно лил через пнд трубу на дно, к вечеру всё дно кессона в пене, уровень вернулся на 9 м, дальше не пробывал, киснет неделю, вообще хотелось бы отрезать те 5 метров насовсем Графит работает практически без окислов, вот сорудил 4 креста-4уровня
Произвёл 71 час элетролизного травления металла, провод сип отгорел и оторвался от баклуши - катода, думаю как зацепить и достать катодное устройство, может подскажите форму ловушки?
@Нипиль, Очередной рабочий момент... Скорее всего будет нужен накрывной колокол с ниодимовым магнитом по центру или же конусными самозацепами...
Спасибо, сделал стакан из 89 трубы, с входящей сгибаемой сталистой провлокой, накрыл, провлока защёлкнулась поймал, начал подымать, в середине от собираемой по стенкам ржавщины заклинила ловушка, завтра думаю стукнуть саверху колотушкой на отдельном тросу из 76 трубы, должна уйти ниже, но как кучу нашелушонной ржавчины смахнуть что бы при дальнейшем подъёме не клинила
В колотушке завари низ и ввари сквозную дюймовую трубу выше верхнего края... На неё одень щётку от точила и пару блинчиков от передней стойки Ваз... В дюймовку пропусти трос от стакана и вперёд. Всё, что будет сыпаться с трубы, осядет в колотушке... Я делал такую приблуду, но без сборного стакана...
Купил на озоне желонку с шариком 40 мм, пока шёл песок с ржавчиной забирала хорошо, сейчас пошёл мелкий тяжёлый песок, о нём писал в теме, черпаю по горсточке, вода в стволе выше зеркала, не падает, подскажите кто нибудь чем этот тяжёлый мелкий песок черпать?