РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ТаняА1985, жаль нет фото снаружи. Возможно поможет открутить водоотлив и нещельники (если они есть).Посмотреть в каком состоянии старая пена, если на ней следы гниения - удалить и пропенить по новой. Если на старой пене нет следов гниения - просто пропенить по периметру ещё на раз. Нащельники потом назад вернуть. Отошедший герметик не причем, он выполняет декоративную функцию. И проветривайте помещение чаще - ставьте створку в режим микровентиляции (ручка вверх на 45 градусов). Из какого материала стены? Каков пирог стены?
Здравствуйте! Я думаю что нужно просто отрегулировать створку и отрегулировать прижим, ну конечно если дует из под створки. Переустановка думаю не нужна!
@Gagsuv, ну да, так и получилось, что экономили, сестры муж ставил, а он сам по машинах, а не по окнах, хотя первое нормально, а то уже тяп ляп, абы скорее.
спасибо, действительно может это и вариант, не знаю как он ставил, видимо пенка заканчивалась, а не хотелось бежать докуплять, в общем я вообще как приехала, то была в шоке с таких пластиковых окон, ведь не так окно важно, как его правильная установка.
А притом что образование плесени в углу не говорит что именно дует из подставочного профиля, холодный воздух может спускаться вниз. Без осмотра специалиста сложно делать вывод.
разве можно это как то регулировать, это ведь не на открытиях оконной двери дует, оно нормально закрывается и все прижимается, там или все снимать, хотя я боюсь, что пластик может повредится, или уже не знаю залепить все и не мучится.
возможно и в ваших словах что то и есть, лучше пригласить специалист, посмотреть реально это конечно лучше.