РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отлично получилось! Можете выложить финансовый расклад по отделке чаши и оборудованию?
Я думаю все зависит кто и как будет делать, расценки у всех разные. На сегодняшний день общий бюджет моего сооружения в пределах 1,5 млн, осталось приобрести малость, пылесос, покрывало и облагородить немного окружающую территорию. Будет очень интересно спрашивайте.
Вода подогревается, но эффективность печи в бане падает порядка на 20%, температура больше 80-85 пока не поднималась (в бане). Но как запасной вариант нагрева остается.
День добрый! Кто проконсультирует по гипохлориту 19% сколько его необходимо на куб воды? Как часто добавлять?
Его вообще бы лучше не добавлять... А если уж решились - то только в начале эксплуатации из расчета 0,5 литра на 1 куб... И всё...
То что вы видите на ролике выше, материал и работы, узбеки заливали только бетон, и помогли собрать крышу
Вот и настало время, когда можно купаться в бассейне без подогрева в бане, подогрел воду до 20 градусов, на улице 20-23. Удачи всем