mobil stroy 21

Компания МОБИЛ СТРОЙ XXI — строительство домов по технологии БЭНПАН

Тема в разделе "МОБИЛ СТРОЙ XXI (Дома из железобетонных панелей)", создана пользователем МобилСтройXXI, 11.04.16.

  1. МобилСтройXXI
    Регистрация:
    08.04.16
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    55

    МобилСтройXXI

      Представитель компании

    Регистрация:
    08.04.16
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    55
    Адрес:
    Москва Белая Дача Малоэтажная страна площадка №1
    Компания МОБИЛ СТРОЙ XXI — строительство домов по технологии БЭНПАН
    Компания МОБИЛ СТРОЙ XXI — строительство домов по технологии БЭНПАН

    Мы производим и строим капитальные дома из железобетонных ребристых панелей БЭНПАН. Такой дом предназначен для постоянного круглогодичного проживания, пожаробезопасен и рассчитан на длительный срок эксплуатации (более 50 лет). Дома по технологии БЭНПАН отличаются высокой прочностью и соответствуют всем экологическим стандартам качества.

    Из чего мы строим. Панели БЭНПАН

    Железобетонные панели БЭНПАН полностью изготавливаются на заводе и поставляются на площадку с установленным утеплителем и крепежными элементами. Межэтажные перекрытия дома — железобетонные плиты БЭНПАН, в которых также на заводе закладывается утеплитель, который работает надежной шумоизоляцией.

    Сейчас на нашем заводе выпускаются два типа панелей: БЭНПАН и БЭНПАН+

    У панелей БЭНПАН ребра жесткости обращены внутрь дома. Эта конструкция позволяет размещать все инженерные коммуникации непосредственно внутри стен. Снаружи можно использовать любые типы внешней отделки — вентфасад, штукатурку, планкен и пр. Монтаж дома из панелей БЭНПАН возможен в любое время года, но на фасадные работы действуют сезонные ограничения.

    В панелях БЭНПАН+ ребра жесткости обращены наружу и служат готовой монтажной подсистемой для вентилируемого фасада. Монтаж дома БЭНПАН+, включая фасадные работы, возможен в любое время года.

    Проекты, сроки и цены

    На нашем сайте представлены готовые проекты, для которых уже есть подсчитанная стоимость в разной комплектации. Выберите подходящий проект, откройте калькулятор («изменение комплектации») и выберите нужную комплектацию.

    Во все цены на сайте входит стоимость и материала, и работ!

    Строительство дома БЭНПАН площадью 100-200 кв. м. под ключ занимает около 4 месяцев, из которых около месяца идет подготовка фундамента (28 дней на застывание плюс выемка грунта и другие работы), от 2 до 6 рабочих дней – монтаж коробки дома. Оставшееся время занимает монтаж кровли и остекления, коммуникации и отделка.

    Мы можем работать по типовым проектам, которые есть на сайте, а также сделать дом по вашему проекту. Также возможно индивидуальное проектирование и адаптация сторонних проектов.

    Если вам нужно что-то нестандартное — например, изменить число этажей, сделать комбинированный проект с деревом или что-то еще, — позвоните нам, и мы обязательно придумаем, как это реализовать!

    Наша история

    Компания МОБИЛ СТРОЙ XXI существует уже более 12 лет. В 2010 году компания начала строительство производственного корпуса по выпуску железобетонных панелей по технологии БЭНПАН™. Сегодня в Москве и Подмосковье по технологии БЭНПАН строятся детские сады и многоквартирные жилые дома, идет застройка коттеджных поселков и строительство частных домов. Нашей компанией получены сертификаты соответствия на выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ и сертификаты системы экологического менеджмента качества.

    Контакты

    Сейчас в Москве работают два демонстрационных дома БЭНПАН. Один расположен на строительном рынке «Синдика», второй — на выставочной площадке «Малоэтажная страна» рядом с ТЦ «МЕГА – Белая дача». Время работы – с 10.00 до 19.00 без выходных.

    Мы будем рады видеть вас в демонстрационных домах БЭНПАН!

    Телефон: +7 (495) 543 74 05

    Наш веб-сайт:
    Строительство домов под ключ - БЭНПАН

    E-mail: dom@benpan.ru
     
    МобилСтройXXI , 11.04.16
    #1 Цитировать