При покупке смотри на дату производства, а то любят в России продаваны под низкой ценой продавать 2-х летнюю резину которую в европах уже не купили.
Если страна изготовитель -нормальная страна, то я бы двухлетнюю лучше взял, чем свежую с нашего. Ничего страшного нет в этом. Года 3 прослужит еще.
Подниму тему. На шиномонтажке приговорили летние шины. Все в трещинах и по ним же пропускать начали. Ну 11 лет покрышкам это не мало. А вот что взять, что бы и не сильно дорого и нормальное качество. Кто в теме, посоветуйте пожалуйста. Машина КИА Соренто, 17диаметр
MICHELIN CrossClimate. И летом, и зимой. После того, как открыл для себя эти колёса, лишь об одном жалею - что раньше мучался то с худой резиной, то с шиноворотом 2 раза в год. зы Беру второй раз, оба раза Российского производства, вопросов по качеству нет.
Удачи на льду. Так то тоже катал зимой по необходимости на всесезонке пару сезонов, но советовать кому либо этот тип резины в средней полосе России яп не стал. По заглавному топику и марке Ханкук - в этом сезоне поставил сестре на машину немного б/у Ventus Prime K3. К резине нет вопросов, сухой/мокрый асфальт, колея, без проблем. Раз несколько пробовал в пределе проходить повороты - мягкий снос и свист начинается только уже перед самым началом скольжения. По износостойкости пока ничего сказать не могу. У меня летними Dynapro AT - это лучшая из АТ-шек из тех на которых катал
Подниму тему, так как опять.) Тем Ханкукам уже. .. Хорошие были, считай 10 лет прослужили. Кто в курсе, что на сегодня есть, ну что бы не из дорогих. Белшину можно рассматривать? Может кто знает, какие точно не покупать? R14 надо.
Я белшину пару сезонов назад. Вроде после родных ханкуков как раз. Езжу. Сказать особо нечего, "дегустация" работы механизмов не мой конёк.