Ииии? Если вам сделают, то пожалуйста. В раму металл 2мм, в створку родной усиленный 1,75мм, петли усиленные. Гарантию наверное все равно не дадут. За свои хотелки сами будете в ответе. Будут служить? Прекрасно! Нет? На нет и суда нет.
Ииии сегодня вновь заходил пересчитать Рехау, уточнил о гарантии - все ок. Но про дверные петли прочитал уже дома. Прийдется зайти и окончательно задолбать)
На самом деле я не помню по прижимам и высоте дверей уже, заказ 2010 или 2011 года. Профиль точно Века Софтлайн 70, балконная штульповая дверь. на сторону скорее всего 4 прижима и еще по одному снизу, ответки видно.
Классно выглядит. Довольно широкая, интересно, за пять лет не развалилась? Двух петель хватает на створку (наверное, по 70 кг.?), или ставить одну вниз, а на верх-две?
Из личного опыта скажу что такая конструкция из пластика доставит не мало хлопот, а вот если высоту сделать 2200, а стекло-пакеты вклеить то будет всё ОК!
Этой конструкции 5 - 6 лет. Всего 2 петли. 1 вверху и 1 внизу. Не развалилась т. к. стоит у знакомого и неоднократно бывал в гостях. Единственное, что сделали неправильно, это поставили 2х камерный стеклопакет, надо ж было утеплиться) В результате 2х камерный на лоджии, теплые полы в кухне и в дверях 2х камерный = перебор = дверь постоянно в любую погоду открыта. Смысла в 2х камерном пакете не было. Из личного опыта скажу, что зависит от сборки и монтажа. Отрегулировал (я сам делал) один раз после окончания ремонта и все. Правда створки переклинил, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. Это было года 4-5 назад. Сколько раз был в гостях, смотрел, все в идеале работает.
Нет, специальным клеем-герметиком (Sika, Koemmerling etc.), совместимым со вторичным герметиком стеклопакетов и подходящий по адгезии к стеклу и ПВХ, например, Sikaflex-252.
Здравствуйте! Помогите, плиз. Поставили мне в доме штульповую дверь на выходе на террасу. Пассивная створка не прилегает к раме в середине. Верх и низ прилегают отлично, а вертикальная часть створки в середине колесом. Приезжал мастер из фирмы подрегулировал, вроде прижалось, прошло 2 месяца, похолодало - опять появилась щель. Это дефект? требовать замены или опять вызывать регулировщика? или можно как-то самим подкрутить?