1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Реконструкция внутренней канализации и водоснабжения

Тема в разделе "Биотуалеты, коммуникации, расположение ЛОС", создана пользователем prostodom, 30.03.16.

1. prostodom
    Благодарности:
    38

prostodom

Живу здесь

prostodom

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Ну я ничего кошмарного не вижу с учетом того, что это все будет красовать за шкафами)
    Я наоборот переживала, что все замазано и в случае чего потом отдирать, чтобы заменить/подкрутить, вместо того, чтобы просто снять с хомута отверточкой. Еще немного сняла ротбанда с соединений труб - чтобы можно было просто отдельный кусок трубы вырезать и выкинуть потом, если что, а не все соединения разом. Заодно останется ротбандовская платформа твердая - для нового куска взамен.
    Как по мне - норм. Лучше было бы только на хомутах, ну или пеной, если ее будет проще резать.
    Намазано там приличным слоем - больше 2 см, и как раз в местах, где необходмо трубы "держать". Надеюсь, что трубы не скоро подведут, и тогда вообще можно про все это дело забыть на долгое время.

2. Alekca
    Благодарности:
    1.695

Alekca

Модератор

Alekca

Модератор

Благодарности:
    1.695
    Так я так и выразился- бывает кошмарней. :). У вас терпимо, тем более за шкафами. Для закругления темы выложите окончательный вариант. Вдруг кому и пригодится. Удачи! :hndshk:

3. prostodom
    Благодарности:
    38

prostodom

Живу здесь

prostodom

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Ну да) А окончательный вариант на фото почти такой же как и последний. Спасибо за советы, удачи)