Лучшие ответы

Предыдущая тема

От модератора:
пожалуйста, воздерживайтесь от желания разместить в теме свою планировку для обсуждения. Для данной темы (по замыслу автора) это offtop. Такие сообщения будут удаляться.
Для обсуждения планировок есть отдельный подраздел:
Покритикуйте проект. Поиск проекта

Предлагаю создать тему "лучшие планировки одноэтажных домов" т. к. считаю на сегодняшний момент её актуальной. Я думаю многим форумчанам будет интересно обсудить представленные планировки.
  1. spacewalker
    1

Напомню участникам. Не захламляйте тему дискуссиями. Есть мнение по поводу планировки - выскажите. Но дискуссий с другим участником, высказавшим мнение, следует избегать. Уважайте тех, кто хочет быстро просмотреть планировки и найти подходящую для себя

#949 spacewalker, 18.02.18
  2. spacewalker
    2

Тема открыта, оффтоп удален.
    Напоминаю участникам:
    1. Планировку настоятельно рекомендуется сопровождать пояснением, почему данная планировка заслужила того, чтобы ее разместить в теме, где уже размещена не 1 сотня других планировок.
    2. Участники могут выразить свое мнение о представленной планировке, но настоятельно не рекомендуется вступать в полемику с другими участниками, прокомментировавшими ее. Подобные сообщения будут удаляться, в случае "рецидивов" - с выдачей предупреждений.
    Будьте конструктивны и содержательны. Не засоряйте тему бесконечными обсуждениями тема создана как сборник планировок. Для обсуждений существует много других тем.

#1257 spacewalker, 17.03.19