1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Посмотрите щиток в 1 - ке

Тема в разделе "Электросхемы", создана пользователем Руслан32111, 26.03.16.

  1. Руслан32111
    Регистрация:
    24.10.12
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    Руслан32111

    Участник

    Руслан32111

    Участник

    Регистрация:
    24.10.12
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Брянск
    Посмотрите щиток в 1 - ке
    Принял однушку. Рябят подскажите не большие ли автоматы и правильно ли подключено ?
    Я не спец в этом!
    Заранее спасибо ! щит.JPG
     
    Руслан32111 , 26.03.16
    #1 + Цитировать
  2. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.320
    Благодарности:
    15.673

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.320
    Благодарности:
    15.673
    Адрес:
    Москва
    @Руслан32111, автоматы по номиналу слишком большие, а провода слишком тонкие !
     
    max68.2011 , 26.03.16
    #2 + Цитировать
  3. Pleshkovpa
    Регистрация:
    03.01.13
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    677

    Pleshkovpa

    Живу здесь

    Pleshkovpa

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.13
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    677
    Адрес:
    Липецк
    @Руслан32111, в дополнение к @max68.2011, синие провода - что делают на шине заземления (вместе с желтозелеными).
    Я так понимаю, эти 2 провода от освещения? Ну так переключите их на нулевую шину.
    А так - щит под переделку.
     
    Pleshkovpa , 26.03.16
    #3 + Цитировать
  4. indephouse
    Регистрация:
    17.05.15
    Сообщения:
    60
    Благодарности:
    15

    indephouse

    Живу здесь

    indephouse

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.15
    Сообщения:
    60
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Химки
    Да, странно. Это застройщик так отжигает? Или " Ремонтвсеводном"
    Есть подозрение, что провода - армянские 1,5мм2 (они на треть меньше 1,5мм по ГОСТ). Автоматы не больше 10А поставьте. Свет - 6А. На плиту идут те-же армянские 2,5 (там реальное сечение 1,8) автомат 16А и потребление плиты не более 3,5 кВт. Если больше, меняйте проводку.
     
    indephouse , 26.03.16
    #4 + Цитировать
  5. ZooZoo
    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    4.032
    Благодарности:
    3.801

    ZooZoo

    Нахожусь где-то в Мск. Не на Марсе точно.

    ZooZoo

    Заблокирован

    Нахожусь где-то в Мск. Не на Марсе точно.

    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    4.032
    Благодарности:
    3.801
    Адрес:
    Москва
    Хрень какая-то у вас :(.
    И ТДМ нафиг.
     
    ZooZoo , 27.03.16
    #5 + Цитировать
  6. Сергей04кв
    Регистрация:
    21.03.16
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    57

    Сергей04кв

    Живу здесь

    Сергей04кв

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.03.16
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    57
    На плиту по СП-31-110 не менее 6 кв. мм. Если ввод 6, и щит собран 6, то на плиту как бы меньше, 4? Тогда АВДТ (?) завышен.
     
    Сергей04кв , 27.03.16
    #6 + Цитировать
  7. Руслан32111
    Регистрация:
    24.10.12
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    Руслан32111

    Участник

    Руслан32111

    Участник

    Регистрация:
    24.10.12
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Брянск
    Спасибо всем за комментарии буду менять ав ! Да такую хрень делает застройщик ! Синии провода на шине земли это у них не доставал провод 10 см и они наростили землю синим! По поводу проводов вроде как не китайские, диаметр совпадает с таблицей (см.ниже)., мерил штангелем. Получается на плиту идёт 6кв.мм. image.png
     
    Руслан32111 , 27.03.16
    #7 + Цитировать
  8. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.320
    Благодарности:
    15.673

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.320
    Благодарности:
    15.673
    Адрес:
    Москва
    А теперь сравните: Таблица применения сечений кабелей для проводки в доме или квартире
     
    max68.2011 , 27.03.16
    #8 + Цитировать
  9. indephouse
    Регистрация:
    17.05.15
    Сообщения:
    60
    Благодарности:
    15

    indephouse

    Живу здесь

    indephouse

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.15
    Сообщения:
    60
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Химки
    Ну против штангена не порешь. Особенно, если поверен.)
    Все равно на розетки 16А, т. к. сами розетки 16А. На свет 6А, т. к. патрончики нонче слабоваты.
     
    indephouse , 27.03.16
    #9 + Цитировать

Смотрите также: