1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Опирание плиты 60мм

Тема в разделе "Перекрытия", создана пользователем tlt63, 22.03.16.

  1. tlt63
    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7

    tlt63

    Живу здесь

    tlt63

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7
    Опирание плиты 60мм
    Подскажите, возможно ли оставить данную раскладку, при которой плиты 60.15 опираются на 60мм, а 36.12 на 66мм, но при этом есть боковое опирание

    Плиты 60.15 есть возможность подвинуть, образовав широкий шов.

    3.JPG
     
    tlt63 , 22.03.16
    #1 + Цитировать
  2. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.266
    Благодарности:
    15.712

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.266
    Благодарности:
    15.712
    Адрес:
    Москва
    @tlt63, на какой материал опираются плиты?
     
    max68.2011 , 22.03.16
    #2 + Цитировать
  3. tlt63
    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7

    tlt63

    Живу здесь

    tlt63

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7
    Пустотелый кирпич
     
    tlt63 , 22.03.16
    #3 + Цитировать
  4. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.266
    Благодарности:
    15.712

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.266
    Благодарности:
    15.712
    Адрес:
    Москва
    @tlt63, тогда опирание минимум 120 мм !
    И боковое опирание максимум 50 мм.
     
    max68.2011 , 22.03.16
    #4 + Цитировать
  5. keen_
    Регистрация:
    21.06.15
    Сообщения:
    1.341
    Благодарности:
    887

    keen_

    Консультант

    keen_

    Консультант

    Регистрация:
    21.06.15
    Сообщения:
    1.341
    Благодарности:
    887
    Можно пристрелить к стене уголок, увеличив площадку опирания.
    Материал стен если позволяет конечно.

    Если нет - прокинуть балку поперёк и на неё опереть (тоже конечно не совсем правильно, но проблем не будет). Оставлять опирание 60мм я бы не стал, т. к. на монтаже как бы оно не уменьшилось до 30-40мм. Да и по-хорошему 120мм (требуемое) как замечено выше при опирании на кладку.
     
    keen_ , 22.03.16
    #5 + Цитировать
  6. tlt63
    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7

    tlt63

    Живу здесь

    tlt63

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7
    Тогда плиты 60.15 выдвину
    а если под 36.12 расширить стену внутрь на пол кирпича?
    Очень плохо если одна часть фундамента будет чуть шире всей ленты?
     
    tlt63 , 22.03.16
    #6 + Цитировать
  7. Winder
    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.017
    Благодарности:
    11.675

    Winder

    ветер в голове

    Winder

    ветер в голове

    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.017
    Благодарности:
    11.675
    Адрес:
    Кемерово
    Плиты уже куплены что ли?
     
    Winder , 23.03.16
    #7 + Цитировать
  8. tlt63
    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7

    tlt63

    Живу здесь

    tlt63

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7
    Нет

    Связался наконец со своим проектировщиком.
    Он сказал, что для плит длиной 6м минимальная глубина опирания 90мм ,а для 3,6м 70мм
     
    Последнее редактирование: 23.03.16
    tlt63 , 23.03.16
    #8 + Цитировать
  9. johnv250387
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    26

    johnv250387

    Живу здесь

    johnv250387

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    26
    Закажите плиты на 20см длинее и все
     
    johnv250387 , 24.03.16
    #9 + Цитировать
  10. Winder
    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.017
    Благодарности:
    11.675

    Winder

    ветер в голове

    Winder

    ветер в голове

    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.017
    Благодарности:
    11.675
    Адрес:
    Кемерово
    Ну а в чём проблема тогда, на заводе нет плит длиннее или что?
     
    Winder , 24.03.16
    #10 + Цитировать
  11. tlt63
    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7

    tlt63

    Живу здесь

    tlt63

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7
    Шаг 300мм (плиты ПК)
     
    tlt63 , 24.03.16
    #11 + Цитировать
  12. Winder
    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.017
    Благодарности:
    11.675

    Winder

    ветер в голове

    Winder

    ветер в голове

    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.017
    Благодарности:
    11.675
    Адрес:
    Кемерово
    Перебор сгорает? :)]
     
    Winder , 24.03.16
    #12 + Цитировать
  13. николай11111
    Регистрация:
    10.11.11
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    28

    николай11111

    Строю

    николай11111

    Строю

    Регистрация:
    10.11.11
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    28
    Адрес:
    Набережные Челны
    Вот чудной человек. Как раз эти 30 см. и избавят Вас от подобных вопросов, и состояния тревоги на душе!
     
    николай11111 , 25.03.16
    #13 + Цитировать
  14. tlt63
    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7

    tlt63

    Живу здесь

    tlt63

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7
    С одной стороны опирания дымоход, надо выбирать либо долбить плиту либо опирать на 90мм
     
    tlt63 , 27.03.16
    #14 + Цитировать
  15. tlt63
    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7

    tlt63

    Живу здесь

    tlt63

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.15
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    7
    Подскажите, ширина плит 990,1190,1490
    Вживую они укладываются на таком же расстоянии или настолько плотно их не уложить и надо расчитывать целые числа (1000,1200,1500)
     
    tlt63 , 27.03.16
    #15 + Цитировать

Смотрите также: