РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу понять почему, но ни на одном строительном рынке, ни в магазине не могу найти востребованный вроде бы по нынешним временам инструмент: Каретка-дозатор для стены 400 мм (или хоть кельму с гребенкой) Угольник Рубанок по ГСБ Шлифовальная доска по ГСБ Единственно, что нашел - ручной штроборез. Был последний и единственный на всем рынке. Рубанки продаются для ГВЛ, они не подойдут? Шлифовальные доски продаются для штукатурки - тоже не то? Как это вообще может быть - вся страна строит из ГСБ, а инструмента для ГСБ нет...
Скорее всего торговать им просто невыгодно. Если с ГВЛ всё просто и понятно, это гипсоволокнистый лист, то что такое ГСБ? Может быть из-за этого и ответов в теме не было, что люди не знали о чём речь? Названия одних и тех же стройматериалов в разных регионах могут очень сильно различаться.
Здравствуйте. Воспользуюсь темой чтобы задать вопрос: приобрел у продавца газобетона терку; сейчас требуется замена шлифовального листа; в магазинах встречал из самого крупного - сороковку, но здесь явно более крупное зерно. Есть ли у кого опыт замены шлифлиста на терке по ГСБ? Какое зерно? Подойдет ли шлифлисты по дереву на тканевой основе?
прикольно. У меня на терке были вставлены полосы от пилок, примерно через 3 см друг от друга Стер через 60 кубов
alex_k11 вы, наверное, говорите о рубанке. Его я тоже приобрел у продавца газобетона, правда немного иного плана, чем у Вас. А это терка - служит для устранения небольших неровностей - Сегодня выяснил про шлифлист для терки - № 63 по отечественной классификации (по зарубежной - это где-то Р30). Уже закупил и наклеил.