РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купил поддон пока стоит на работе. как потеплеет буду монтировать. но не пойму какой (однорычажный и т. д) и откуда делать выводы. чтоб удобней было.
Много чего не видно) Например, стены из дерева или облицованы? Вода из пола или из стены приходит? если из пола, то есть ли возможность пройти в стене к водорозетке или только наружный монтаж и придётся идти сквозь поддон? по смесителю разницы особой нет-работают даже без давления ...Самый оптимальный вариант-водорозетка на стене и душевая стойка с обычными кранбуксами, в районе тысячи рублей. но опять неизвестен материал труб. судя по поддону будет металлопласт
Фото стен пока нет. опишу в словах. каркасный дом. трубы ПП 20мм будут проходить через профиль для гкл. кроме утепления и пароиз. и каркаса из стоечных профилей ничего нет. мне интересно на какой высоте правильней расположить смеситель и при поддоне 90*90 от угла сколько отступить?
@евгений35, хорошо, конечно, когда выводы идут из стены, так вы избежите всяких головняков с уплотениями. Высота смесителя зависит от роста. 85-100см от уровня пола душевого поддона. А насчёт какой выбрать - который проще и быстрее настраивать.
Еще не освоил пп трубы, все думаю при обрешетке 30мм сможет ли уголок влезть они вроде толще да и радиус а еще если шубку. или на 16мм к унитазу пустить. фото так