1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Станок для шлакоблока Блокмастер

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем rabotagbi, 15.03.16.

1. rabotagbi
    Благодарности:
    4

rabotagbi

Живу здесь

rabotagbi

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Станок для шлакоблока Блокмастер
    Здравствуйте. На форуме столько всего аж голова разболелась битый час сижу. А по теме так 3 день уже. Хочу подкупить станок для шлакоблока блокмастер, обычный такой фото загрузил. Кто им работал может что конструктивное сказать кроме как спину надорвешь, я колодцы рою сутками хотя не самый крепкий я...Вобщем хотелось бы знать по сути можно туда любую матрицу, и любой наполнитель напихать назову это так. Да и к станку
    бло.jpg
    подварить опоры и прочее колеса вобщем до марса 2 его улучшить. Хочу гараж да и дом не обламаюсь с самодельных блоков построить. земли 30 соток газ вода в доме, либо вокруг дом буду делать но сначала гараж. большой хочу, фото что считаете интересным всему буду благодарен. Сомнения вызывает двигатель, хватает ли его чтоб пресануть как надо, ну и наполнители конечно. хочется совета от знатоков так сказать а не коменты на ютубе читать. пожалуста скажите кто что знает и не удаляйте тему у меня просто реально голова от компьютера уже сама как шлакоблок.

2. qwestter
    Благодарности:
    1.295

qwestter

Живу здесь

qwestter

Живу здесь

Благодарности:
    1.295
    Выбросите денежки на "ветер", купив такое "чудо"...

3. rabotagbi
    Благодарности:
    4

rabotagbi

Живу здесь

rabotagbi

Живу здесь

Благодарности:
    4
    ну вообще то сама матрица не плохо сварена и я подначитался и послушал ...самодельные такие нормальные шлакоблоки делают, я вот думаю форму по длинше см 60 сделать 4 пустотки и двиглу нормальную, буду в свободное время делать по тихой места хватает. А так хз такой ответ вообще лучше бы не писал.

4. maxtel
    Благодарности:
    79

maxtel

Живу здесь

maxtel

Живу здесь

Благодарности:
    79
    Я пользую, подобный, сейчас беру потяжелее. Как пользователь - ответсвенно заявляю - это станок для самоистязания. Основной затык в несушке - это снять форму - ровным движеоием вверх. Как это сделать без направляйки ... можно конечно - но это как надо не любить свою спину, чтоб не приспособить рычаг для подьема - как на самой примитивной несушке. я гаражик построил на такой. Да и помимо вибрации еще смесь мешать надо .

5. gerain81
    Благодарности:
    1

gerain81

Новичок

gerain81

Новичок

Благодарности:
    1
    Той зимой сделал себе станок для керамзитобетонных блоков, удобен в обращении. С одного замеса получается примерно 6-7 блоков. Так например чтоб сделать 200 блоков, примерно 30 замесов, умучиешься! Но пока полноценные испытания не делал, сказать нечего не могу.

Вложения:

• 20161121_164555.jpg
    • 20161121_164811.jpg
  6. kungfucius
    Благодарности:
    1

kungfucius

Новичок

kungfucius

Новичок

Благодарности:
    1
    Наткнулся на тему вибростанков и изготовления шлакоблоков на дому. Думаю над покупкой вибростанка типа Сибирь или Блокмастер. Есть кто-нибудь, кто пробовал делать блоки на таких станках? Насколько качественные они получаются? Есть ли ощутимая экономия?
    Типа такого вибростанок хочу:

Вложения:

• 123.5-650x489[1].png