РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я так думаю, помню же садила как-то в снег, но со мной там спорить начали, что они плохо могут перезимовать, т. к. луковицы должны осенью подготовиться к зимовью
Кстати, мой первый опыт был в снег. Так они до сих пор живы, хотя ни разу не выкапывались. Посажены между хост.
Пол дня соседский дом, пол дня лес. Темно однозначно. Хочется там ярких пятен, попробовала посадить астильбу. В следующем году посмотр что получиться.
Я бы все равно попробовала, выбирай невысокие тюльпаны, потому что в тени выше будут и цвести позднее сроков наверное. Раз тень, значит земля позже прогревается.
Почему нет, полно Просто по памяти - пролески, галантусы, кандыки белоцветники мускари Только вот хосты раскрываются в разное время и это тоже надо учитывать. Моя любимая Патриот у меня в п/тени открывается в конце июня, а Антиох в конце мая. Ну и размеры хост от Мышки до Императрицы
Или сейчас зимой тоже время подходящее - "прямое" солнце весьма относительное, и чем ближе к весне тем будет более прямым Лен, у меня на майском южном балконе (8 этаж) ни одного дня не горели согласна с девочками потому что с рождения там
Лар, я отвечала про луковичные в тени. Тюльпаны кстати, там тоже распускаются действительно, но с сильным отставанием от нормы, зато! цветут дольше ты что? незяяя Не помню, кажется уже нет. Я сбегала на семена посмотрела что дают. и яды. актары опять нет в продаже