У меня кливия в прошлом месяце опять цвела и опять ягоды завязала - никто ее не опылял... решила срезать. Ты те, что я тебе отправила, еще не посадила?
Доброго времени суток! Обращаюсь к уважаемым специалистам за консультацией. Приобретала в прошлом году вот такие петунии в горшках. Питомник названия сортов принципиально скрывает. Если возможно, помогите узнать, пожалуйста, имена моих ласточек. Есть предположения, но хочу узнать мнение бывалых. Те, что в пером ряду на 1,2 фото, а на 3-м- в правом верхнем углу и еще одна выглядывает из- под соцветия пеларгонии.
На все горшочки цена стояла как на вегетативную продукцию. Я тоже об этом думала. Есть еще предположение, что это Blanket White. Читая темы, не поняла, возможно ли отличить друг от друга эти два сорта. И насколько Blanket White распространенный сорт. В продаже были еще петунии с похожими по форме мелкими колокольчатыми цветками ярко розового цвета с белым горлышком и ярко сине- фиолетового цвета с белым горлышком. Теперь я думаю, возможно это были Blanket Rose и Violet, в серии Table таких расцветок я не нашла.
На первом фото в первом ряду вторая слева Viva Rose Stardust, третья слева похожа на Бинго Оранж, но могу ошибаться (возможно Папайа?). На втором фото на первом ряду посередине Viva Blue Stardust. На третьем в правом верхнем углу Тумбелина Присцилла.
Вот здесь сравнивали фото Табл Вайт и Бланкета https://www.forumhouse.ru/threads/290703/page-191#post-12795054
Здравствуйте всем! Подскажите сильно ли вытянутые кустовые петунии, что с ними можно сделать? Можно их Атлет обработать? Им всего 3 недели.
Девушки, про удобрения длительного действия. Осмокот с повышенным Калием 11-11-18 в Москве я нашла только 1800рублей за кг, это ручная фасовка. очень дорого! зато вот только пришел Базакот Плюс К 6М 11-11-16.проблема в том, что фасовка 25 кг. зато килограмм примерно 425р. но куда деть столько кг удобрений? поэтому, сорри, спрошу еще раз. могу продать нужное количество удобрения Базакот по 425р.но только самовывозом. в личку пишите, кому это интересно. там расскажу, где я территориально. спасибо! забыла-рекомендуемый расход для петуний примерно 3-4,5гр на литр объема. или как правильно сказать. в общем, на 10литровый горшок 30-45гр удобрения.
Понятно, без бирок - это все предположения. Вы их в развитии покажите, это поможет в определении. Первое фото: 1. Crazytunia Starlight Blue - кустовушка. 2. Viva Rose Stardust - в этой композиции справа, правда, она у меня такой белой никогда не была. Второе фото: 1. Purple Vein Ray 2. Скорее всего Viva Select Blue Stardust, но может быть и Petunia Blueberry Star. 3. Purple х/з кто - их куча, наиболее распространенная Surfinia, мне кажется, если это вегетативка. На третьем Tumbelina Priscilla - она изумительно пахнет.
@dubohek,Тань,те которые от 19.02-да.вся в земле, все вокруг в земле, все листики в земле-апокалипсис,в общем. теперь думаю, как эти листки от земли очистить? они мохнатые и земля там застряла.
Оставь так как есть...С поливами и опрыскиванием, само смоется..У меня тоже после пикировки грязнульки были. Сейчас нормальные стоят...