Купили и привезли ISOPLAAT 2700х1200х25 На весь дом ушло примерно 50 листов. Кстати после обшивки изоплатом дом визуально стал казаться меньше До этого думали что он огромный и мы перестарались в своих хотелках. А вчера приехали, посмотрели и поняли, что вполне подходящий размер.
Больше с Пластмо не работаю- особенно большой протяжённости жёлоба и большой высоты. Вертикальные швы мч слишком выделяются- зелёные полоски. Скорей всего связано с окном- сфоткайте места красными стрелками.
Не удивился, ничего критичного нет, но с окнами ребятки работали мало- посмотрите уложили ли сбоку уплотнитель между окладом и мч и над окном. И совет - делайте фото ещё ближе, некоторые нюансы не видно и с такого расстояния.
В своей теме про баню я уже писал про имитацию. Пожалуй отпишусь и в этой. Найдена имитация бруса. 24х195 (190) х6м по цене 390 р/м2 Скатались на производство, посмотрели на неё. замерили влажность: результат от 16 до 20% Укрыли навес, подготовили газовую пушку. Красим на земле, сушим. Предварительно грунтуем. Второй слой краски уже непосредственно на доме. После изучения тем, выбор сделан в сторону teknos: - TEKNOL 2881 адгезионный грунт - WOODEX AQUA SOLID кроющий антисептик В грунт добавлено немного белого колера. Это позволяет видеть где нанесено, а где пропустили. Наносим пульвелизатором. Сохнет сутки. Осталось немного времени для того, чтоб определиться с цветом дома. делаем выкраски. В лидеры вышли вот эти цвета.
@ezh178, что то не гуманная цена на имитатор. Сучков не многовато считаете на м\пог?Да, скажите эта цена сейчас считается хорошей? Думаю изнутри делать имитатором стеновую отделку себе. Уже нашел меньшую цену на лесопилке...
@GNOMIKUST, ну нам нужна была имитация по наличию. поэтому обзвонили всех, кого нашли в интернете. в петровиче, вимосе, стройудаче - дороже. На внутрянку я так понимаю можно и потоньше, чем 24. а это и дешевле соответственно. по сучкам- я не знаю может кто подскажет.
@ezh178, такую продукцию стоит брать непосредственно у производителя а не у посредников. Ну да ладно, взяли уже-ничего не поделаешь.
Какой цвет краски выбрали? Помоему, посветлее - дом будет "полегче" и жизнерадостнее смотреться. А с видеонаблюдением на стройплощадке это Вы здорово придумали! Я себе давно в парадной хочу сделать... да всё спецов нормальных не найду...
Давно не отмечался. было решено использовать на фасады цвет 7332 из каталога текнос. цвет коварный! при различной освещенности- ведет себя по разному. В яркую солнечную погоду он светлый-светлый, словно белый. В темную, пасмурную- более насыщено голубой.
Светлый домик получился! А чем имитацию крепите. Гвоздями или саморезами? Окна в цвет крыши (у некоторых производителей окон москитные сетки только белые!). или белые будут?