1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Текущие вопросы по планировке дома

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем mfcn, 04.03.16.

1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.682

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.682
    Хз, тут смотрю в округе никто ничего продать не может, продают дешевле чем сами купили 10 лет назад

2. Ugly_Troll
    Благодарности:
    810

Ugly_Troll

Живу здесь

Ugly_Troll

Живу здесь

Благодарности:
    810
    Больше скажу, тут около меня участок продавался 30 соток и недостроенный одноэтажный дом из ЖБ-блоков и панелей. Покупатель разделил эти 30 соток на 4 участка и строит дома на продажу. Недострой уже почти снес, остались только фрагменты фундамента. Неизвестно когда этот дом начали строить и почему забросили, но в округе полно таких участков. Есть на продаже со свежей плитой, например. Плита там 11*11*0,3 метра, участок отсыпан, установлена автономная канализация, забор и автоматические ворота. Когда я смотрел почти готовые дома, то один из вариантов был в виде готовой коробки без окон, простоявшей так 7 лет. И это был дом в строчке из 4 одинаковых - один жилой, два недострои и еще один только фундамент.
    Ситуации у людей бывают разные.

Ну это в вашей деревне так. В моей, например, с 2022 года, когда взял свой участок, земля подорожала в 2 раза. Тут же у нас друзья дом построили, свой участок они купили году в 2018 примерно, с тех пор цена изменилась в 4 раза. И это не просто перепродажа земли, тут реально значительно выросло количество постоянно проживающих и новых домов.

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.682

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.682
    У нас в мо тоже оч много домов и проживающих и стоимость от застройщика тоже в 2-3 раза выше, но я писал про цены от собственников на вторичке. Никто ничего продать особо не может и спустили цены ниже минималки, ну это я пишу про недорогие участки до 1 млн руб за сотку, там где премиум, там все ток растет обычно ток в путь.