Ты тоже сауну любишь, в переводе с финского это баня. Кстати, ты и сам не знаешь, какие у тебя режимы во время парения, может у тебя тоже сауна)
Я уже все подробно расписал в своей теме, и тут тоже выше свое мнение про пирог. Добавить нечего. Если что-то не ясно из сказанного, с удовольствием поясню тебе. https://www.forumhouse.ru/posts/24796890/ - описание пирогового и объемного парения https://www.forumhouse.ru/posts/24821054/ - поглубже о пироге
Как знать...Вот вы с Калинасом с завидным постоянством упрекаете многих за незнание физики. Мой вопрос примитивный и простой. Это элементарная физика. Но ответа нет. Что я могу думать о чьих-то познаниях в этой науке?
Здесь ты рассказал о парениях. Здесь твоя версия пирога- "пирог - это некий промежуточный перевалочный пункт, где собирается пар" Я удовлетворён ответом. Жду Калинаса с его версией.
Что хочешь, то и думай, это твое мнение и право формировать любое мнение о других. Что тут ещё скажешь. Измерение движения скорости - это вряд ли относится к физике) скорее метрология. Другой вопрос, что мне думать, когда человек задает ни с того, ни с сего такие вопросы)
Именно, пирог - это история про способ парения и создание нужных кондиций. Что-то с помощью этого способа можно воспроизвести, а что-то нет, например то, что указано выше.
Только путаница вышла. Мы также, как и ты повелись на название темы, и не знали, где спросить и задали вопросы автору темы. И ждем ответа. Все же правильнее все вопросы задавать автору, он поселился же разжевать пироги, а сам в кусты. А нам теперь с Калинасом отдуваться что ли за него?) несправедливо
Вот это критерий) уровень) шаг вперёд, два назад. Ты определи, для начала, что такое сауна) Тогда народ будет тебя понимать. Критерий - необжигания крестика сомнительный очень, и вряд ли его можно распространить на людей, там много будет условий для выполнения этого условия. Достаточно его поплотнее прижать к телу, и не будет обжигать
Скорость движения. Так правильней. Как это так? Скорость-физическая величина. Ну да ладно. Думай о том, что не надо упрекать других за незнание этого предмета. Не более.
Здравствуйте! А мне зачем отдуваться? Калинас у меня спросил. А ты поддержал- Ну, по крайней мере, я ответил, ты тоже. А больше никто и не знает.
Нет упрека, лишь констатация факта, как указание направления движения в сторону познавания. Это форум, тут упреков априори быть не может