РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Уважаемые форумчане, ищу помощь. Хочу начать выращивать мяту в круглогодичной теплице 6х11, которую планирую пристроить к дому, необходимый объем срезки 150-200кг. в мес. В растениводстве полный ноль, смешной опыт по выгонке лука на подоконнике не в счет. Если есть какие идеи или удачный опыт, буду благодарен в том числе и материально. Спасибо.
Не получится. Почти всё, что продают везут с югов @akov812, даже регион не указал. Если нет опыта вообще то нужно найти всю информацию по физиологии, питанию, почве и прочему о мяте, про сорта почитать, найти и попробовать их размножить под плёнкой летом и уже потом размахиваться на теплицу зимой если будет хоть какой опыт.
Добрый день. Уважаемые форумчане, ищу помощь. Хочу начать выращивать мяту, рукколу и/или базилик круглогодично в доме-теплице, необходимый объем срезки от 450кг. в мес. В растениводстве полный ноль. Если есть какие идеи или предложения на базе вашего опыта буду благодарен
Кстати, про мяту, у нас друзья из Волгограда выращивают немного мяты и продают на базаре. Говорят пользуется большим спросом.
У мяты много сортов, может быть кто то знает, какая больше всего пользуется спросом? И где её купить для посадки?
Е Если в растениводстве ноль, то не стоит большой объем пытаться вырастить. Попробуйте хоть пакетик семян довести до ума, а там посмотрите.
У нас за не большую плошку мяты просят 100р. Я предпочитаю мелиссу, заготавливаю много для себя и друзей на чай, улучшает память.