РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Примерно года 1,5 назад руководство мебельного пр-ва, на котором я работаю, решило расширить линейку вешалок из массива дерева, поскольку импорт стал "кусаться" ценой и у нас появилась хорошая возможность занять некую нишу в этой сфере. Но речь не о санкциях и не о маркетинговой политике, речь собственно о вешалке. Предназначена для общественных мест, состоит из 8-ми деревянных брусочков 18х18мм. Менеджеры сказали что она сломается если на неё повесить несколько женских шуб. Согласен, выглядит она как-то хлипко. Я решил на ней повиснуть. Мой вес почти 70кг., я повис посередине, в самом слабом месте. Короче эта слабая вешалка, которую я могу поднять кончиком указательного пальца (в прямом смысле) может выдержать распределённую нагрузку до 200 кг. Все были в шоке! Я в который раз удивляюсь насколько прочный и универсальный материал - ДЕРЕВО!
А что за хомуты? Повторили тоже из бука? И что там за палочки на поперечине на которой Вы подтягиваетесь Они зачем? Еще раз очень понравилась, хочу повторить как материал появиться