Там, где мне интересно ездить - дороги часто не очень. А там, где хорошие - обычно нет того, что мне нужно. А по работе вообще дороги не выбираешь - люди покупают участки и строят дома в самых разных местах. И если в машине нет места для пары лодок, параплана, пары палаток и, если нужно, мотобура с десятком штанг и шнеков - нафига мне этот мопед нужен? Комфортом можно и дома в кресле у камина наслаждаться - зачем еще куда-то ехать, если ставить себе такие ограничения? А для езды по городу налегке и с небольшими годовыми пробегами - никто в здравом уме Ларгус брать и не станет.
у меня есть машина для работы я на ней только езжу и говно катаю есть у жены, для работы. она же и на выходных покататься
Не сказал бы - коротковата и садиться неудобно. Семью возить - хуже Ларгуса. Скорее Лоджи, если из этой серии. В ее сторону посматриваю - тем более, Ларгусу с вазовскими потрохами я не особо доверяю - а таких, как мой, сейчас уже не делают.
Если я к двум детям, одной конторе, трем дачам и стольки же квартирам повешу на себя еще две-три машины - мне точно трындец настанет. Даже не в денежном плане, а просто голова отвалится. Хватит пока и одной - и то времени лишний раз на сервис загнать нет...
для рабочего авто это лучше у него компоновка лучше. еще лучше небольшой вэн. а для дома только сарай.
Тещина дача - не своя - но не бросишь. Детей нужно будет куда-то прогнать - и не в ипотеку. Жене предлагал отдельную Октавию какую-нибудь взять за шпильками ездить - пока не хочет. Для нее комфорт дома важен - а в поле - девушка нетребовательная, приоритеты другие. Тут каждому свое. Кому две-три машины - а кому отдельная дача у тещи и отдельная - за грибами и на озеро ездить. По деньгам получается почти одно и то же, кстати.
решили зимой на квартиру в город еаведаться посмотреть, грязище, воняет, толпы людей, развернулись и поехали в деревню обратно
До магаза не 200м а 6км, до бара не 1км, а те же 6км, на велике не 5мин а 15-20мин, вот и вся разница
Дама на Тигуана одно время посматривала - но после изменения формы задних фонарей он стал ей не интересен. (Мне фольксвагены с турбодвижками не были интересны никогда, но что с деревенщины взять...). Дойдет до дела - тогда и будем думать.