310. тыщь. Бампер привязан (надёжно) Из последнего. СКАЗАЛИ! Замена рулевых тяг в сборе, пр и лев. ПОСЛАЛ НА Х... Заменил тока наконечники правые. (400 рублей) СКАЗАЛИ! У тебя, паря, подвеске передней хана! ПОСЛАЛ НАХ, Только замена переднего правого рычага. Левый, еще 10 000 проходит. ФСЁ.
На Ларгусе 2014 с к7м на 280 000 наконец убилось сцепление (выжимной) и была попытка самоубийства автомобля путем самосожжения (стартер залип при запуске и погнал стартовый ток на замок зажигания - коса, замок и стартер - под замену, с остальным - обошлось). До этого, в районе 180-200 000 менял подшипники гранат и на 260 000 - вентилятор печки (щетки стерлись). Сейчас, похоже, с той же проблемой подходит вентилятор радиатора (работает нестабильно). На этом, кроме расходников, к 290 000 пока, вроде все.
почти 300000км за 7 лет это оочень активное юзание, обычно при активном юзании машины достачно много без проблем бегают
Так инженерные изыскания, своя дача, дача тещи, рыбалка с лесом - ну и детей с женой разок в году на море свозить и заодно спортивным забавам предаться, типа пара-дельта - вот и набегает. Пробег трассовый, движку хорошо - а подвеске - по-разному. В Абхазии было непросто даже и кузову местами - поскрипывал на местных крутяках на ямах и вымоинах. Для гор все-таки немного слабовата машинка по движку и жесткости кузова.
Вообще не понимаю какдля таких пробегов такие авто юзать. Слабая, неэргономичная, комфорта 0, еще и жрет как лошадь
Жрет 8,5-9,5 на круг - и это по чекам, без всяких компьютерных фантазий. На трассе - меньше 8. При том, что большую часть времени я там провожу в левом ряду на бесплатных 110-130 (там где бесплатные 150 - уже нет, неизящно и натужно получается). На светофоре чаще народ держит меня своими игрушечными дешевыми автоматами и вариаторами, чем я их - это уж точно. В горах - да, реально слабовата. В грязи - нет, едет снизу, уже на 2900 максимальный момент. Места - вагон (реально вагон - я часто зимой детские ватрушки и лыжи не вынимаю и вдобавок вожу кучу бурового железа - и все это при пяти местах в салоне. Километр стоит копейки (точнее, первые рубли, конечно - но и только). Слов "эргономика" и "комфорт" я не понимаю. Я и на этом сарае-то опасаюсь заснуть за рулем, на более удобной машине это сделать - еще легче. Так как я без проблем проезжаю за сутки до Петрозаводска и обратно (около 1000 с небольшим) на узкой и слегка напряженной трассе (все время почти в обгонах), но при этом меня жутко вырубает на 50 км пустого питерского западного полукольца от Лисьего Носа до Горелово - дело тут явно не в плохой эргономике. За шпильками ездить жене подумываю что-нибудь взять - но она идет пока в отказку, говорит недвижимость важнее. А кредиты брать - религия не позволяет.
зеачит у вас не с чем сравнивать просто мой опыт покататься на логан универсале, он мало чем от обычного отличается, это позавчерашний день. комфорт это когда даже на обгонах ничего делать не надо, просто нажал на педаль, обогнал, кпп при этом механика, обогнал, просто убрал ноги с педалей и машина спокойно поехала дальше без напряга. я на бензо машинах почти не ездил, у дизелей мах. момент на 1500-1800об, а тянуть начинает с 1300об
Для меня комфорт - это когда абсолютно не парит финансовая составляющая и соображения надежности, если нужно упереться к черту на рога - и при этом в машину можно впихнуть слона по частям. Ну и подвеска, которой почти все пофиг - для меня тоже значит много. Ничто так не раздражает, как ползущие по гребенке недешевые машины, которые приходится обгонять там, где ты можешь ехать практически не сбавляя газа. Насчет обгонов - ну, я же много и далеко езжу - и, как правило, быстро. Навыки на автомате, я даже не думаю о комфорте на трассе. Учитывая, что добрую половину обгонов я делаю на пятой (просто лень переключаться) - запас практически всегда есть. Хотя если машина под завязку - движка немного не хватает, баржа есть баржа. Просто каждый автомобиль - для своих целей. Глупо при работе с автомобиля отдавать двойную цену километра - и при этом бояться запачкать салон и иметь цыплячий багажник. А дизельная тяга - да, это вещь, кто бы спорил
не всем нужно ездить по плохим дорогам и пихать все подряд в машину. а мне вообще все равно до цены км, лишь бы мало топлива ела и нравилась