РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @hank190, есть другая сторона... Грузовики магистральные с пробегами 800-1300 тыс. км) Если верить интернет-сообществу Патриот и 100 тыс не может пробежать, развалиться, замучив перед этим хозяина вечными поломками. А для легкового автомобиля, много ездящего по городу в рваном ритме 200 тыс. это серьезный пробег. Не рекордный но серьезный. А если только по магистралям гонять, то что мотору будет... и 600 тыс. не фантастика.
Грузовые это отдельная тема, знаю машины, которые и за два млн. км. пробег перевалил, и без серьезных поломок. У меня на пузатерке уже к пол ляму пробег, тоже пока все родное, тьфу три раза. Но это старые машины, сейчас политика в корне поменялась, не выгодно делать такие. И не важно в каком цикле работает авто.
Я проф. водитель и понимаю толк в машинах, меня не напрягает расположения руля, она с 97года не доставляет промблем в отличии от нового покаления. И к своему стыду даже не знаю как она устроена, знаю только топливную и масляную горловины. И как я ее эксплуатирую, то думаю новые у меня бы померли за один-два года.
Даже есть москвичи (при всем уважении), реально оценивающие настоящий японский олдскульный автопром! Респект!
Сейчас мало осталось. Раньше много прулей было. Я в том числе гонял на Хонде. По городу с п. рулем удобно но вот за городом тяжело. С нашей движухой сложно обгонять. А так конечно вспоминая Хонду могу сказать что кроме замены масла я туда вообще не лазил.
Про такое редкое лазанье под капот 20 и более -летним НАСТОЯЩИМ авто люди сейчас не верят, даже на страницах данной темы...
Верить или не верить это уже проблемы личные. Но при всем при этом что бы утверждать *да не может быть* ,нужно быть обладателем обсуждаемого автомобиля, что бы обьективно давать оценку. Они привыкли по ящику смотреть, как за 15 минут сравнивают пару-тройку машин .
Коленопреклонением называете непринимаемый Вами и не только, факт долговечности, надежности и ремонто-пригодности япов тех годов?
@Tirpitz, да мне как то фиолетово, что было, то прошло. Нет уже в япах той надежности. Да и ни в ком нет, ни в немцах, ни в ком еще. Производителю не выгодно, что бы на одной машине человек дольше 3-5 лет ездил.
Есть у меня один знакомый, тоже слюной везде брызжет на тему супер надежности его 25-летней Калдины. говорит надежнее авто нет, только в разговорах скромно умалчивает, что за 7 лет владения этим, как Вы выше писали НАСТОЯЩИМ автомобилем он уже два раза мотор менял...ну видно не считает нужным об этом говорить. А так авто просто супер надежное...было...лет 20 назад. А сейчас это старое, убитое и отжатое корыто. Но что вы это же ЯПОНЕЦ! И не надо смешивать Дальний Восток и наши центра. Если у вас возможно и можно найти еще что-то живое из праворучья, то у нас очень тяжело... 95% в состоянии "суповой набор". У немцев есть хорошая поговорка на эту тему "каждый автомобиль, когда - нибудь становится Опелем".