Ларгус 2014г с двигателем К7М, пробег 205 000 на хорошем бензине, масле и по плохим дорогам. Брал новым. Неплановые замены - 2 подшипника гранат (правая и левая), 2 шаровые с рычагами в сборе, 1 подушка двигателя, датчик давления в гидроусилителе, термостат и резинки на стойках амортизаторов. И как бы все. Ремни ГРМ, ремень вспомогательных, свечи, тормозные колодки и передние тормозные диски отношу к расходникам. Лампочки Н4 живут около 10-15 000. В двигатель не лез, расход масла практически ноль (между заменами не доливаю). Сцепление родное, коробку не трогал - только поменял трансмиссионку на 160 000. Из косяков - сильно загрязняется радиатор (снаружи). Как держится нынешний Ларгус с вазовским движком - не знаю. По отзывам коллеги, который на таком казенном недавно работает - иногда бывают подглюки с зажиганием и питанием. На моем такого пока не было ни разу.
Живу в Приморье, в селе, такси у нас почти все Рено. Тот еще хлам. У самого Тойота Чайзер 93 года. Пробег 280 тыс. Брал 16 лет назад при 73 тыс. На ходовке две шаровые, почти все резинки и стойки заменены. В движке радиатор недавно потек, датчик масла, пару сальников на лобовине. В трансмиссии масло еще родное, в движке через пять тыс меняю, лью любое, в автомате меняю когда вспомню про него.
1G или уже JZ? Знакомая отрадная картина "родных" настоящих японских авто, жаль, что эпоха именно "настоящих полноценных японцев" все равно уходит, народ получает тоже одноразовое, зато не дорогое гуано, как и в европах - жестяные плохо покрашенные маленькие и малолитражные ведра, а ранее вполне доступный много-литровый и -метровый "лакшери" уходит в молодосягаемый для большинства ценовой диапазон при том же гуанном качестве, как и у малолитражек...Вспоминаешь или смотришь старые фото своего города - самые маленькие и несолидные авто, ну "Старлет", "Корса" у Тойоты, "Санни" у Ниссана, "Мираж" (Кольт) у Митсу, "Мира" у Дайхатсу, Сузуки всегда делали мелкие авто, и стоили они, б\у лет 5-7 по +\- 1000 $. Приморье (да и ДВ с Сибирью) был полон полновесных, мощных, красивых и солидных "Скайлайнов", "Марков", "Цедриков","Краунов", красавиц срортивных "Прелюдов", "Целик", "Супр", машины от "Короллы" и ниже классом за таковые в принципе не считались... Налоги, пошлины, падение покупательского спроса и вкуса сделали свое - теперь важен только год выпуска, а страна 9да и мир) наполнился дурно-выглядящими обрубками без багажника и капота...
Ностальжи пробивает прям меня) А ещё "культовая" Мазда-Фамилия была в 80х (к нам в 90х приехала), у меня 87г.в. до сих пор под окнами стоит. Но не знаю что делать - выбросить жалко, дорогА как память, а ездить уже и не хочется на ней, но вся рабочая, все детали родные 87г. (кроме некоторых - не всех- расходников).
Мне моя коммерческая АДэха 2011г.в. нравится (чистокровник), 235т.км, пока т-т-т- без ремонтов основных узлов. По сути поменял только передние убитые стойки, больше ничего ... остальное в ней мой личный "тюнинг"
Да, Мазду вообще призабыл. В 98 - начале 2000 Мазда Фамилия - хэтчбэк была самой доступной тачкой, можно было прикупить за 300 - 600 $ в городе, еще и красную с заниженной подвеской (и так жесткой априори). С 81 г. в.
УАЗ Патриот 2013 год выпуска, куплен в салоне новым. Двигатель ЗМЗ-409, на пропане с пробега 25000 км. На данный момент пробег за 290000 км. Авто радует. Вопреки интернет-истерикам показал себя как комфортный и надежный универсальный автомобиль, на котором можно и в пир и в мир. И в лес забуриться куда Макар телят не гонял и на Севера в Заполярье рвануть и на юга задницу греть. Ни разу не подвел. За раз без ущерба для организма и без ощущения совершенного подвига можно отмахать хоть 1100 км. Было дело от Ярославля до Сочей за 27 часов доехал... Но это уже перебор для любого авто. Единственный минус который я в нем вижу - гниет собка) Но я ничего не обрабатывал, ездил как есть с салона.
Те, кто пишут что 200т.км это большой пробег, думаю что и ездят на таких машинах, которые пробежали две сотни и начинают умирать, но ведь есть и другая сторона.