РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не хочу повторяться (в очередной раз) о разнице между родной яповской и прочими сборками\модельным рядом\комплектациями.
Ну да..285 уже. По прежнему не чихнет. Но 140-160км\ч я уже не езжу. Берегу. 110-120. и все. (бывает иногда, что коробка толкнет..но не часто) Пс. Посоны, а резина то, китайская Лендсейл...ничё так. За 4500 то? пол лета уже, разглядываю рисунок и понимаю что 2 сезона - в лёгкую. Правда, дзен водителем мне не стать. Каждый скрип и писк вызывает страшный зуд и желание ехать на сервис. НУ НЕ МОЖЕТ авто под 300 слегка, временами не поскрипывать! Понять это я не в силах. Мне бы успокоится и наслаждаться..а я прислушиваюсь
У меня уже под пол миллиона пробег, машинка 97г. в двигатель еще никто не лазил, ходовка только по мелочам. А вы 200т.км, для некоторых это обкатка.
Ну не знаю, а что ей не летать, как раньше, если все обслужено, маслице синтетика вовремя, подвесочка большей частью оригинал, резина японская (новой хватает на 5 сезонов)? Автомат, правда поменян, в двиге за 12 лет в стране только оба сальника и все резинки\прокладки, ремень. маслосъемные по пути полезли менять - а они в отличной форме! Ничего не скрипит, хоть заслушайся. 256 т. км пробег.
Ага..Правый руль и живу во Владике Правда. мой тож япошка. Но тайных троп к оригинальным запчастям нет...
Нет, взял еще "конструктором" с пробегом 80 т. в 2007 году, верьте нет, тогда обошлась в 5000 $ со всеми оформлениями, правда у меня был старый "Виндом" с ПТС. Это 99 г. в.
Ну..по резине согласен. у меня с салона стоял гудиер..4 года в легкую.(ну да скока он стоит то счас нулевый. то-то же)
Форд Галакси 2007 г. в. Сейчас примерно 280000. Ежедневная эксплуатация. Пережил несколько путешествий по Европе. Большее - 10000 км. Сейчас думаю в июле рвануь в Грузию. Менял турбину. По мелочам достаёт постоянно всякое. Сейчас в безавральном режиме меняю датчик положения кузова (иначе ошибка по фарам горит и они в аварийном режиме вниз завалены) и занимаюсь кнопками на руле. Если бы не желание купить участок для ПМЖ, купил бы Пежо тревеллер и уехал бы с семьёй в отпуск в Португалию, на мыс Рока. На форде уже опасаюсь так далеко забираться. А Грузия - это всё-таки СССР .
РЕНО ДАСТЕР 6лет, 197 000 км, 2,0 полный привод. Заменено, кроме плановых расходников при ТО: - стойки стабилизатора перед и зад (по 1,3 тыс руб); - гофра (можно было не менять, но для надежности сменил на 6-году); - передний резонатор; - АКБ; - крестовины кардана. Лампы в фарах не считаю, менялись в среднем раз в год. ВСЕ
По лампам, спасибо новым дубовым правилам насчет вечно горящего света, стали часто-расходным материалом. Я надеюсь, не ксенон меняли?