РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гольф, 2008 год. 190 тыс. км. 8 лет проездил на нем...просто уже надоел. Не ломалось НИЧЕГО.
Даже шаровую опору/рычаг рулевой не менял, и если вспомнить как я не жалел подвеску машины, у самого вызывает удивление, пока не узнал, что на Гольфе-5 и на Пассате одинаковая подвеска. Но Гольф намного легче, поэтому элементы ходовой такие живучие оказались. Движок на гольфе обычный 1.6, его придумали лет 20 назад и ничего не меняли кроме впрыска. ТО проходил через 20 тыс. км. свечи уговорили на сервисе поменять на 120 тыс. км (типа если пробьет свечу, то катушку придется менять). Кузов тоже живучий, он у меня какой-то весь покоцанный был...там вмятина, тут скол и так по кругу. Все пороги замяты. Зато нигде ржавчина не вылезла (под краской оцинковка). В 2008г. брал новым за 520 тыср. Очень хорошая разъездная машина. Правда новый сейчас стоит 1200 тыср. Ужас!
на машине 2008 года? Я в 2010 году купил машину 87 года выпуска. На ней практически все было родное, включая ремень ГРМ. Состояние этого родного было конечно плачевное...
и он далеко не такой надежный . а что такого опоры стоек умирают довольно быстро, стойку можно угандошить вообще за зиму .
Можно, если поменять родную на запчасть из магазина. качественные конвеерные детали служат долго. Служили по крайней мере. А так да, шланги тормозные поменял, которые 20 стояли, они через год лопаться начали.
Тойота ярис 2006г. Брал с пробегом в 35 тыс/км, явно скручен. Щас 210 тыс., у меня она с 2010го. Замена стоек на 150тыс.- 9тыр с работой, гена и стартер умерли одновременно на 200тыс - за все про все 25тыр. Расходники типа стоек и втулок стабилизатора не в счет. Ничего не жрет. Робот в норме, не дергает, перегрев только после жесткой разбуксовки передачи, щелкает резво. Два раза перепаивали щетки актуатора - 4тыр. Все. Да - адаптация сцепления 300р каждые 15000 пробега. Перекупы больше 50тыр за него не дают из-за дефектов по кузову. Я его люблю
Мой "Виндом", 2000 г, 3,0, пробег 235 т. км. "Марк" сына, 3,0 1997 г, пробег 180 т. км (свап двига с 2,5 на 3,0, пробег нового двига 55 т. р.)
По подвеске есть нюансы, типа сайлентблоков в передних рычагах, но зависит от производителя, ставил местное продаваемое тут, типа Масумы - хватает на 1-1,5, потом заказал эмиратские с Ексиста - ходят уже больше 3 без проблем, тот же трабл с задними тягами, сайленты там впресованные долго не ходят, ранее брал котракт, сейчас их уже не найдешь, а кетай-тайвань гремит практически сразу, проверено. Автомат стараюсь не мучать, все ок. Все остальное - ремни, прокладки, свечи - по мере пробега, на то они и расходники. Стойки менял с пружинами - потратился на оригиналы, ходят больше 5 лет, также все отлично.
Там обычная коробка 5 ступый автомат, 300тыс это нормальный пробег до конца ресурса, 4х ступые ходят дольше .
У меня была старая альмера 2003го года, за 250 тыс км, до меня правда 6 хозяев, так вот на ней сыпалось буквально ВСЕ кроме подвески разве что. ну и металл целый более менее, из сервиса просто не вылазил то лямбда зонт, то грм, то в коробке что-то. Хотя в ПТС написано что собрано в Англии тьфу