РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раз уж пошла такая пьянка - Маздо Фамилия, чистокровный японец, 87г.в., (в след. году 30 лет, юбилей однако). Из фундаментального - только стойки заменены, менялся трамблёр. Движок и коробка не ремонтировались, шаровые, рулевые, сайленты, бензонасосы, генераторы, шрусы и т. п. всё ещё родное и не ремонтировалось. Сальник коленвала коренной подтекает, надо коробку снимать, а неохота, доливаю пару литров в год масла. Щас жена возит детей по школам и т. д. Пробег примерно 350-400т.км. (приборную панель менял, поставил с тахометром (соотв. путаница была), и с Японии когда пришла, был пробег 56т.км, явно смотанный). Но в моих руках пробег за 20 лет примерно 230тыс.км. Приехала с Камчатки в контейнере. На материке и в Челябинске 100т.км прошла. Кузов конечно уже побит сильно временем...мдяяя... Дом она строила)
Японцев тех лет рождения можно уничтожить только тремя способами: - бампером в столб - прямым попаданием ядерной бомбы - отечественным маслом Больше они ничего не боятся!
63 тыс в год? У вас нет пробок? У нас чтоб столько накатать нужно спать с 17ч до 20ч потом ездить до 8 утра. Потом перерыв с 8 до 11ч (пока пробки) и опять за руль
У Вас что-то с арифметикой. Я за 5 лет накатал 134 000 км. Это 26 800 км в среднем в год. Как у Вас получилось 63 000 км за год не понятно. И таки да, таксисты у нас накатывают за год до 100тыс. км. на своих машинах и до 250 тыс. км на арендованных машинах в 2-3 смены. Но я не таксист, езжу только по своим делам, поэтому пробеги намного меньше, да и пробок многочасовых у нас нет.
Опель вектра 92 г. Куплен в 2005 с пробегом 103т.км- сейчас 380т.км. Из глобального— после перегрева заменил кольца. Сейчас кушает масло, но помогает на стройке.
Хундай Таксон 2,0 бензин АКПП, полный привод, пробег 228. Менялись расходники (колодки, масло, диски тормозные ну и т. п.). Мотор работает ничего не жрет, подвеску менял осенью всю разом, коробка попросила ремонта на 201 тыщще (Москва с пробками каждый день). Стоит газовое уже 130 000 на нем прошел, один раз клапана регулировал, делал сам. Нынче купил участок в глуши, начну осваивать, так что Тушкану придется несладко...
Тоже "Windom", 2000 год в предыдущем 20 кузове, 3,0 л. Пробег за 300 (скручен явно был), 8 лет в моих руках, брал б\п тут, т. е. с родины. Менял сальник лобовины и на автомат, по ходу прокладки крышек\прочие мелочи. Причем маслосъемные колпачки родные внешне были в идеальном состоянии. Амортизаторы\пружины\сайленты в рычагах, прочие резинки считаю на наших дорогах расходным материалом, меняются раз в 2-3 года. Ступицы вкупе с подшипниками меняю сейчас, правый привод как-то тоже менял - начинал трещать в повороте. Больше денег ушло на тюнинг\музыку, нежели на замены з\ч. Менять думал неоднократно, но каждый раз посмотрев на конченые далеко ни одним хозяевами желаемые авто, у меня начинались приступы брезгливости до рвоты и я начинал любить свою красавицу еще более, вставлял какой новый ненужный ей, как машине девайс, красил бампер, менял в очередной раз хорошее литьишко и радовался ей далее.
И да. Стиль езды совсем непенсионерский, постоянные заезды в 50 км один конец - в загородные владения, где в идеале и раскрываются все ходовые качества "Виндома" - комфортного истребителя расстояний на идеальных новых трассах о 150 км\ч.
Не знаю, как там Мазды, была 323, три зимы по соли и кузов стал мягким. Но гонял машины с Германии и мерины и бехи и Ауди...Остановился в своём выборе действительно на неубиваемом Вольво 960, пробег к миллиону, 1990 год, крутилась в такси в аренде круглосуточно. 95 % оригинал с завода, поменял кожу на передних сидениях-стёрлась и полезло жёлтое дерьмо крошками. Езжу на ней 16 лет. Натуральное дерево, кожа, всё на кнопках, полный фарш, паровозная тага и разгон до сотни 7 сек. Накрылись задние нивоматы, в Вольво центре 700 евро за штуку. Удалось купить от 96-го года и чуть переделать задний мост. Гниёт проводка от времени, больше ничего не докучает, кузов как новый и днище, правда жрёт 15-20,но люблю тапком в пол и капотом вверх. Купил девушке 95-го и качество уже хуже, днище зацвело и арки задние, хотя пробег всего 260 000 км.
Тушканчик 2,7, АКПП. Пробег 214 т. км. Поменял - стойки по кругу 2 раза (строюсь, поэтому практически грузовик), ГУР, радиатор основной (потек где то по пластмассе), помпа, главный тормозной. Расходники уж не считаю. Счас маслица кушает конечно, но если верить мануалу, то в пределах нормы. Есть стойкое желание поменять, но как прикинешь сколько надо докладывать - желание отпадает.
Понтиак Вайб, 2002 г. в., AWD. Пробег немного за 400 т. км. Прошлой осенью сделал капиталку движка, т. к. многовато стало масла на доливку уходить (литр на 2 т. км). Коробка автомат пока работает штатно, претензий нет. Кузов не ржавеет. Меняю периодически расходку по подвеске. В общем машина ведет себя бодрячком.