была у меня когда то необходимость купить двигатель, посмотрел на их внешний вид и все желание пропало, все моторы в масле, на некоторых налёт был грязи с палец толщиной. и это на момент когда машине было 6 или 7 лет. т. е мотора было от 5 до 9 лет максимум. свой мотор не имел никаких масляный течей, с пробегом более 200000км в итоге купил пол мотора, который был сломан, но нужные зч по завершению продавцов были целые. сказали откроешь, если там хана, вернём деньги. все отремонтировал. на данный момент мотор до сих пор работает, основные узлы в норме пробег 430000км мотор не вскрывали, форсунки, турбо, распредвал, сажевый фильтр, родные
Ради прикола погуглил. В прикольные времена мы живем: Новый двигатель 4B11 (Mitsubishi) Данные актуальны на 04.08.2024г. Наличие товара: под заказ (35-45 дней) Состояние товара: новый Оригинальность: Дубликат Производитель: China 294 000 Р Даже не знаю как это комментировать. Новый Китайский дубликат Японского двигала. Хотя ничего удивительного, в Китае до сих пор производится то же поколение (третье) авто что и у меня, для внутреннего рынка, Японцы для штатов уже лет пять делают новое (четвертое) на базе нового X-Trail, который в Китае тоже есть.
Воткнул контракт. по деньгам, за все под 300 вышло. Езжу...НЕ ДЫШУ) Пс. Вот такой Сталинград там произошел на 368 тыЩе
И кста, народ, если вам говорят что контрактник прошел 120-150т км...Не верьте) Я сегодня от..нул клапанную крышку, и скажу вам оспода, что засрата там поболее чем в моем. А мой есличё 368 прошел. Чудес не будет. ТОЛЬКО ЕСЛИ сам покупаешь битую вусмерть тачку (переворот, удар сзади-бок. НО не перед)
С Японии такого хамства не бывает.) Там каждые 3-5ткм масло меняют япошки, и далеко не низшего качества масло. И пробеги честные что у контр. двигателей, что у авто с аукционов.
Я себе на Нисане контрактник ставил с пробегом 53ткм по документам, 30тр с доставкой из Владивостока. Двигло как новый, идеально чистый. Я правда меняю масло 10ткм, но на газу. Масло как новое сливается, не потемневшее даже практически. На бензинках синьку меняю 5-7ткм.
На прошлой неделе, на Эльке, сынуля с движком словил измену... Там пробег за 300 и турбина ни мур мур... Благо в сервисе был грамотный диагност... Всего то навсего перегорели обе лампы стопа... Спрашивается, какого лешего лампы к движку привязаны? Да ещё с МКПП? В общем всех делов на рупь... Неделю ходит, песенки поёт...
Хм. народ. Что интересно. Нет реалий оте..уть головы с блока. Там гайка на 10 с мелкой звездой. и нужна головка на 10 со звездой. НО УСИЛЕННАЯ. Да чтоб вас понос разобрал за такие болты ...япошки