ну я посмотрел в данный момент ни одной машины моложе 15 года нет в продаже на Дроме. Я не знаю где вы проживаете, но явно не в РФ
Это смотря что необходимо. Понты, рюшеки и няшечки или ехать. Про ехать за адекватный ценник (за 2008 год говорю, когда покупал) Логан добротный аппарат, во всяком случае таковым был.
Это уже совсем другой бюджет. Каждая вещь должна стоить своих денег. Все и сразу, да за недорого не бывает...даже у китайцев)
Хуже всего - за каждый километр пробега качественно другой бюджет. Если бы просто за аппарат - то и фиг с ним, можно было бы и заплатить.
@arshup, в том и дело, что понятие "разумные" у каждого свое и зависит от многих факторов. Толщины кошелька, потребности в транспортном средстве, вкусов, пристрастий...и многого другого. Для кого-то 6 млн разумно и не дорого, а кому-то 800 тыс. да ну нафиг) Кто-то Рэндж Ровер за 10 млн. считает разумной покупкой а кто-то на Логане ездит и не обламывается. У каждого своя колокольня. Свои обстоятельства.
Был Понтиак Вайб 2002 года. По сути 100% Тойота Вольтс только с левым рулем. Продал с пробегом за 500 тыщь. Двигатель капиталил при пробеге около 400 тыщь по причине залегших маслосъемных колец и соответственно подъедания масла. Цилиндры были по сути в номинале, правда были выявлены отдельные бороздки, видимо умирающий катализатор постарался. В общем расточился на первый ремонт. В коробку при таком пробеге не лазили, ходила нормально. Да и вообще крепкая машинка была. Кузов без ржавчины. Всё включалось и работало так как и должно. Соглашусь, что сейчас машины с таким запасом прочности не делают.
можно и немного б/у взять с пробегом 60-100км например 2-4лет и тогда можно не только логаны смотреть
Хорошо учили. Фиат и Фсё Французское всегда имели в нашей стране продажи на уровне статистической погрешности. Ну и нафига такой эксклюзив? С Фордом другая песня. Первое и второе поколение Фокуса было народным и любимым. А потом Форд захотел в элиту. Цену задрал а достойного этой цены автомобиля не предложил. В итоге рухнувшие продажи и уход с рынка. Так что всё верно про марки на букву Ф.