Кровельные материалы Ruukki. Консультации, рекомендации, помощь

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем RUUKKI, 01.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кот Бекон
    Благодарности:
    0

Кот Бекон

Участник

Кот Бекон

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый вечер. Хотела сейчас приобрести у вашего диллера финнеру с условием хранения до весны, но вот выдержка из правил хранения меня смутила:

"В нормальных условиях пачки кровельных листов могут храниться в течение месяца, как в упакованном виде, так и без упаковки.
    Для более длительного хранения листы необходимо извлечь из транспортной упаковки, переложить рейками..."
    Поясните пожалуйста каким образом соблюдается этот пункт? Вот хоть убейте, но не верю я что сначала на ваших же складах, а потом и у диллера кто то листы рейками перекладывает... Какие реальные последствия неправильного хранения для покрытия? Я так полагаю, что на паллете с финнерой должна быть дата упаковки и что мне делать если при получении я обнаружу что паллет был упакован месяца 4 назад?

2. RUUKKI
    Благодарности:
    47

RUUKKI

Живу здесь

RUUKKI

Живу здесь

Благодарности:
    47
    @Кот Бекон
    Добрый день!
    Данные правила распространяются на длинные листы длинной (от 0,8 до 8 метров и более): на профили Adamante, Monterrey, Finnera Plus, Elite, Armorium. Эта инструкция не распространяется на продукт Finnera. Хранение продукта Finnera осуществляется на теплом или холодном, но исключительно сухом складе, поэтому дата производства не важна. Если вы хотите осуществлять хранение самостоятельно, то хранение осуществляется по аналогии (так же допускается холодный, но обязательно сухой склад).

3. Кот Бекон
    Благодарности:
    0

Кот Бекон

Участник

Кот Бекон

Участник

Благодарности:
    0
    А можно получить ссылку непосредственно на инструкцию на продукт Finnera? В инструкции, которую я читала, шла речь о недопустимости хранения листов в пачке больше месяца, так как портится покрытие... Причем тут длинна листа? Я хочу быть уверенна что купив 300 квадратов я получу качественный продукт.

4. RUUKKI
    Благодарности:
    47

RUUKKI

Живу здесь

RUUKKI

Живу здесь

Благодарности:
    47
    @Кот Бекон Выгружаем инструкцию, смотрите стр. 4

Вложения:

5. Кот Бекон
    Благодарности:
    0

Кот Бекон

Участник

Кот Бекон

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день. Подскажите, является ли компания Невастрой, Спб, Индустриальный пр 44 официальным диллером Руукки и будет ли действовать официальная гарантия при покупке у них Руукки Финнера?
    И почему на горячую линию не возможно дозвониться? Трубку за целый день так никто и не взял...

6. RUUKKI
    Благодарности:
    47

RUUKKI

Живу здесь

RUUKKI

Живу здесь

Благодарности:
    47
    @Кот Бекон
    Добрый день!
    Нет, компания Невастрой не является нашим дилером.
    Рекомендуем обратиться к официальным дилерам Ruukki в Санкт-Петербурге, список есть на нашем сайте (чуть ниже карты):
    https://www.ruukki.ru/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B#find-a-dealer

Приносим извинения за неполадки на горячей линии. Напишите, пожалуйста, Ваш контактный телефон в личные сообщения - наши специалисты перезвонят Вам завтра утром.

7. Кот Бекон
    Благодарности:
    0

Кот Бекон

Участник

Кот Бекон

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо, хотелось бы иметь возможность самостоятельно дозваниваться по номеру телефона, который указан на сайте. Надеюсь в следующий раз мне это удастся.
    И всё таки хотелось бы уточнить по гарантии, будет ли она действовать на черепицу? И какими документами это должно подтверждаться? Пока те Диллеры, к которым я обращалась, не смогли предложить условия лучше... Вот я и интересуюсь... Где то же Невастрой возьмет черепицу, полагаю что купит ее там же где и диллеры)

8. yuryfirs
    Благодарности:
    3

yuryfirs

Участник

yuryfirs

Участник

Благодарности:
    3
    Кот Бекон, добрый день! При покупке металлочерепицы Финнера у официального дилера Вы получаете Гарантийное письмо компании RUUKKI на 40 лет технической гарантии (от коррозии) и 15 эстетической гарантии (цветостойкость) .Звоните Питерскому официальному дилеру 89618023938 - получите ответы на все вопросы, оперативный расчет стоимости Вашей кровли и самые лучшие условия. (Невастрой может купить Финнеру только у официальных дилеров компании - а это лишнее звено)

9. yuryfirs
    Благодарности:
    3

yuryfirs

Участник

yuryfirs

Участник

Благодарности:
    3
    @Кот Бекон
    Оплаченная Вами металлочерепица Финнера до весны будет храниться на складе компании RUUKKI в фирменной упаковке.

10. yuryfirs
    Благодарности:
    3

yuryfirs

Участник

yuryfirs

Участник

Благодарности:
    3
  11. RUUKKI
    Благодарности:
    47

RUUKKI

Живу здесь

RUUKKI

Живу здесь

Благодарности:
    47
    @Кот Бекон Если Невастрой действительно предлагает оригинальную продукцию Ruukki, перекупленную у наших официальных дилеров, то у них будет гарантийный сертификат Ruukki (на 40 лет технической гарантии и 15 лет эстетической гарантии). Т. е. гарантия будет действовать.

Вот контакты нашего менеджера в Санкт-Петербурге: Виталий Горбунов, +7 981 733 71 69,
    vitaliy.gorbunov@ruukki.com
    Можете обратиться к нему напрямую, он сориентирует по местным дилерам и ответит на все вопросы.

12. oss
    Благодарности:
    995

oss

Живу здесь

oss

Живу здесь

Благодарности:
    995
    @RUUKKI, глянул на ваш сайт, появились несколько вопросов.
    1. Какова толшина листа у защелчки Classic C?
    2. Как отличить, заказать именно финскую а не прибалтийскую сталь?
    3. На какую цену ориентироваться?
    4. Можно ли заказать оцинковку, без покрытия?

13. RUUKKI
    Благодарности:
    47

RUUKKI

Живу здесь

RUUKKI

Живу здесь

Благодарности:
    47
    @oss
    Добрый день!
    1) Профиль «СlassicC» выпускается в двух видах стали S280GD в толщине 0,50 мм, и 0,60 мм.
    2) Отличить можно по маркировке: Ruukki маркирует свою продукцию, что дополнительно подтверждает высокое качество изделий. Маркировка нанесена на внутренней или лицевой стороны несмываемыми чернилами, «SSAB/Original Quality 00/00/00», где указывается дата изготовления продукции и завод, который осуществляет его производство.
    3) Цены можно запросить у официальных дилеров Ruukki или в нашем розничном магазине Ruukki Express.
    4) Да, если интересует именно оцинкованная сталь финского производства.

14. oss
    Благодарности:
    995

oss

Живу здесь

oss

Живу здесь

Благодарности:
    995
    Интересует защелчка Classic C из оцинкованной стали без остальных покрытий.

15. RUUKKI
    Благодарности:
    47

RUUKKI

Живу здесь

RUUKKI

Живу здесь

Благодарности:
    47
    @oss Да, производим такой Classic C, цена по запросу. Можете обратиться за консультацией к нашему менеджеру - Марии Гавриленко, + 7 916 251 88 64, maria.gavrilenko@ruukki.com

Статус темы:
Закрыта.