Кровельные материалы Ruukki. Консультации, рекомендации, помощь

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем RUUKKI, 01.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. krovlik
    Благодарности:
    1.087

krovlik

Живу здесь

krovlik

Живу здесь

Благодарности:
    1.087
    @gpespb
    я имел ввиду Classic С или D. Автоисправление сработало!

2. Юрий234
    Благодарности:
    8

Юрий234

Живу здесь

Юрий234

Живу здесь

Благодарности:
    8
    @RUUKKI, спасибо за информацию. Интересный вопрос возникает - на офиц сайте в тех описании adamante общая ширина листа написана 1175 мм, там же но на картинке с размерами написана она как: ~1170... а в вашем руководстве стоит Цыфра 1153) какой же размер верный?)

3. RUUKKI
    Благодарности:
    47

RUUKKI

Живу здесь

RUUKKI

Живу здесь

Благодарности:
    47
    @Юрий234 Правильная ширина Adamante - 1175 мм. Ранее переводы на сайте и в руководствах могли быть сделаны по инструкциям подразделений Ruukki в других странах, которые также выпускают Adamante. Их цифры могут немного отличаться от наших.
    Спасибо, что заметили эти неточности, примем меры.

4. secret65
    Благодарности:
    2.774

secret65

Живу здесь

secret65

Живу здесь

Благодарности:
    2.774
    RUUKKI добрый день.
    Если покупать продукцию в одном из ваших офисов, предусмотрена ли скидка или вы только дилерам даете заработать? а нам конечным пользователям все равно у кого покупать?

5. RUUKKI
    Благодарности:
    47

RUUKKI

Живу здесь

RUUKKI

Живу здесь

Благодарности:
    47
    @secret65
    Добрый день! Продажи нашей продукции осуществляются как через дилеров (список официальных дилеров Ruukki здесь: http://www.ruukki.ru/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B#официальные-дилеры), так и через фирменные розничные магазины Ruukki Express.
    Адреса розничных магазинов:
    1) г. Химки, ул. Молодежная д. 78, 8 495 988 32 58
    2) Одинцовский район, пос. Заречье, ул. Торговая, стр. 2, TЦ "ЭЛИТСТРОЙМАТЕРИАЛЫ", павильон К-31, 8 499 962 40 58
    3) Калужская область, Боровский район, город Балабаново, 96-й км Киевского шоссе, 8 48438 600 66

6. secret65
    Благодарности:
    2.774

secret65

Живу здесь

secret65

Живу здесь

Благодарности:
    2.774
    RUUKKI у некоторых ваших дилеров если судить по их сайтам цена немного ниже. в нашем регионе нет магазинов Ruukki. К примеру если я приду в ваш официальный офис и сделаю заказ, цена будет ниже прайса? ведь обращаясь в офис мы мало того что приносим экономию на продавцах, аренде, налогах и тп. так мы еще и по розничной цене у вас берем товар. Думаю логично сделать нам Нормальную скидку.

7. krovlik
    Благодарности:
    1.087

krovlik

Живу здесь

krovlik

Живу здесь

Благодарности:
    1.087
    Я так и не понял за что Вы хотите получить скидку?
    логику не понял на чем они экономят если Вы приходите к ним в офис?

Почему кто-то решил, что продавцы кровли вообще должны давать скидки?
    Вы в Ашане не просите скидку за то, что подъехали на кассу с полной корзиной продуктов - мол, смотрите как укомплектовался сегодня на выходные - где моя скидка?
    А придя в офис к продавцам кровли например Вы хотите какую-то скидку причем чаще всего за 100м2 кровли. А тот кто приходит с 500м2 кровли реже спрашивает про скидку, хотя ему то как раз она больше полагается, нежели первому.

Все должно быть за что-то, но точно не за то, что Вы просто пришли в офис и сэкономили какие-то придуманные Вами же расходы.

Я серьезно. Просто хочется узнать - за что?

8. secret65
    Благодарности:
    2.774

secret65

Живу здесь

secret65

Живу здесь

Благодарности:
    2.774
    Все очень просто. Когда приходишь к вашему дилеру, говорят в наличии нет, надо ждать.
    и дилер скидывает к примеру мой заказ вам. т. е. работа дилера заключается быть передастом, между вами и мной. и он еще с этого имеет свой процент. а где логика? к примеру если я сам у вас заказал бы, то зачем мне дилер в таком случае, что так ждать, что этак! Но в в случае работы с конечным пользователем, производитель продавал бы по более высокой цене чем дилеру и по более низкой цене чем рекомендованные розничные цены! Значит была бы выгода всем, и производителю и покупателю. И как я знаю это довольно распространенная практика.
    (Про Ашан) Я бы еще понял если бы дилер закупил на свой склад товар купленный у вас по оптовой цене, а потом продавал бы нам. но увы, как показывает практика это редкое исключение.
    по поводу 100 м2- помните анекдот? Раскольникова спрашивают, стоило ли убивать бабушку за 20 копеек. - А что? Одна бабушка 20 копеек, а 5 - уже рубль!
    Хотя думаю разговор этот бессмысленный, в глазах производителей, а тем более дилеров видны лишь процентики.
    Хотя попробуйте объяснить нам, за что дилер имеет свой процент, если он работает лишь под заказ с вашей продукцией?

9. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.493

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.493
    Полный и абсолютный бред...:aga:

10. secret65
    Благодарности:
    2.774

secret65

Живу здесь

secret65

Живу здесь

Благодарности:
    2.774
    Хозяин дивана бред вы в зеркале видите.
    а это экономика.
    как Элементарный пример, для тех кому лень думать.
    едете на ферму покупаете скажем мясо за 100 рублей.
    приезжает представитель магазина и берет мясо скажем по 90 рублей как оптовик, но в магазине продает уже по 110. что тут сложного?

11. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.493

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.493
    Не, ну не проблема, вы и авто можете поехать на завод покупать, например прямо в Вольфсбург, да... :aga:

Никогда крупный производитель не будет работать напрямую с мелким частником, по крайней мере никогда не даст ему скидок и преференций.
    Дилеры обеспечивают производству объем заказов. Загрузку. За это производитель (честный производитель, а не жулик) гарантирует дилерам, что он не будет покушаться на их дилерскую скидку, даже если настырный мелкий частник припрется к нему на производство и будет там пальцы к локтям загибать.
    Это бизнес, просто бизнес, деловые отношения. Конечно мелкий частник может считать, что он со своими 100 метрами ах какой клиент, но вот только я, будучи в свое время директором производства, таким ловким ценник на 10% выше выставлял, поскольку мне, чтобы этого олигарха удовлетворить, необходимо его три листа хрен знает какого цвета в производство сунуть, а для этого нужно со склада подать требуемый рулон в цех, загрузить его, прокатать заказ, потом выполнить все процедуры обратно. Это все стоит немножко денег, которые справедливо брать именно с "олигарха", который ко мне приперся... :)]

12. RUUKKI
    Благодарности:
    47

RUUKKI

Живу здесь

RUUKKI

Живу здесь

Благодарности:
    47
    @secret65
    Добрый день!
    Повторимся - продажи осуществляются только через официальных дилеров или через розничные магазины, не через наши офисы.
    В розничных магазинах Ruukki Express предусмотрена система скидок для покупателей, но скидка зависит от объема покупаемой продукции. Можете связаться с представителями магазинов и уточнить все интересующие вас вопросы (по возможности предоставления скидки на ваш объем, по проектированию кровли и по доставке продукции в нужный вам регион).

13. secret65
    Благодарности:
    2.774

secret65

Живу здесь

secret65

Живу здесь

Благодарности:
    2.774
    RUUKKI Спасибо за содержательный ответ! С вашей компанией приятно иметь дело!
    Качество работы специалистов и качество продукции на очень хорошем уровне!

14. Кровельщег
    Благодарности:
    401

Кровельщег

Бог в помощь!

Кровельщег

Бог в помощь!

Благодарности:
    401
    А если он берет по 90, а продает за те же 100, потому, что иначе вы поедете на ферму? А если он берет по 90, а продает по 95, потому, что иначе вы все равно можете поехать на ферму? А если он берет по 90, а продает по 95, а потом по 94, а потом по 93, потому, что продажи падают, конкуренция растет, демпинг обостряется, а продавать один хрен как-то надо? Ась?

15. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.493

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.493
    Да ладно, фигня все это, товарищ просто считает, что уж если он приехал на ферму, то фермер ради него должен забить самого лучшего бычка, чтобы товарищу продать кило вырезки за 90...:)]:)]:)]

Статус темы:
Закрыта.