1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

История приобретения банной печи "Куткин"

Тема в разделе "Печи и камины", создана пользователем juketau, 24.02.16.

  1. juketau
    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    6

    juketau

    Новичок

    juketau

    Новичок

    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    6
    История приобретения банной печи "Куткин"
    Приобрел печь Куткин 3,0. с газовой горелкой. Через две недели после оплаты мне сообщают, что горелок в наличии нет дошлют позже на свой счет. Обещание не выполнили. Прислали не большую коробку с горелкой в большом ящике, для увеличении стоимости пересылки.
    После получении денег на звонки отвечали, но так как отмахиваются от назойливых мух.
    Со счетом на оплату тоже получилась не понятка. Первоначально звонил и в последующем написал не посредственно Михаилу Михайловичу, но счет получил от ООО "Новое Поколение" за подписью начальника отдела продаж. В последующем ММ чертыхался что я купил у ООО "Новое Поколение", а выясняю по обстоятельствам дела у него.
    Если следовать логике производителя данной печи. То и автомобили можно поставлять без двигателя. Клиент сам установит и будет пользоваться.
    Горелки не подходят под имеющиеся отверстия.
    Пришлось колхозить самим.
    Больше всего возмущает отношение к клиенту. Первоначально думал если печь мне понравиться поставлю такую же родителям в баню. Теперь даже пока не испытав работу печи, уверен покупать печь Куткина не буду.
    Мой вывод: если у Вас нет возможности приобрести печь не посредственно в магазине и расстояние для Вас имеет принципиальное значение, то печь Куткина не для Вас.
    Банная печь, общей стоимостью 165000 рублей, того не стоит.
     
    juketau , 24.02.16
    #1 + Цитировать
  2. AndreySha
    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    506

    AndreySha

    Живу здесь

    AndreySha

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    506
    Адрес:
    Заволжье
    @juketau, а вернуть этот набор поставщику (парщику мозга, Куткину) не получилось, или не пытались ? Газовая горелка всё же, не печка по- чёрному, колхоз боком выйти может...
     
    AndreySha , 27.02.16
    #2 + Цитировать
  3. Просто прохожий
    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    5.262
    Благодарности:
    2.820

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    5.262
    Благодарности:
    2.820
    Адрес:
    Расея
    Этот способ перевозки называется "палетный борт". У нас груз забирает центровоз, а вот упаковывают они его по своему усмотрению. Сам получал в таком борту небольшой двигатель, который затерялся в углу такого ящика. Спрашиваю: это с чего так? Нельзя еще чего-то было положить? А вдруг они повредят друг друга... И весь разговор, тем более когда уже груз пришёл.
    Вы же купили у "Нового поколения". Это дилер. В итоге конечно у меня, но только печку, горелки они сами покупают.
    Схема такая. Отец, Просвирин Вячеслав работает у меня, а детки создали "Новое поколение". Схема мутная, самому не нравится, так как часть заказов уходит на сторону. Но пока так, уж больно Просвирин мастер на все руки, хотя и безолаберный, постоянно надо пинать, за это. А покупать лучше у ИП Куткин М. М.
    Просвирин же и завёл горелки Навьен вместо Олимпий. Горелка лучше и дешевле. Под неё был изменён размер ящика, вот отверстия он почему-то забыл изменить. И еще так и отправляет, безалаберность в генах.
    По "колхозу". Если заходит разговор, я всех предупреждаю, что устанавливать горелку муторно. До отделки провода пробросить для датчиков, установить горелку, блоки, удлинить и уложить правильно провода. Бани у всех разные, блоки устанавливают на расстоянии до 50 метров от горелки, на рецепшен, всего не предусмотришь. Зато работает КЛАССНО! Ради этого можно и потерпеть.
    Так как горелка от напольного газового котла и к печи я её сам "приколхозил". Хотел сделать вариант для банной печи, но с корейцами разговаривать по этому поводу бесполезно, здесь еще разговаривают, уезжают в Корею и не на письма, ни на звонки не отвечают, им это до фонаря.
    Может печь сразу поставлять собранную под заказ, говорите длину дымовой трубы и мы собираем... в подарок три полена:aga:.
    А печь не муторно собирать. Купили, начали собирать...ОБА НА ...а труба в стропилу упирается. Виноват конечно производитель печей, прислал не собранную печь.
    В сборе присылать печь не реально, Вам её всё равно придётся разбирать для установки, а как перевозить?
    @juketau, блоки НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ устанавливать в ящик для горелки, так что уберите, поэтому там и нет крепежа.
    Понравится! Когда попаритесь, поймете, что были не правы. Да и вариантов НЕТ, только банная печь КУТКИН. Да и колхоз дело добровольное.
    Получилось же, даже видеоинструкция есть теперь. Удачи.
    P. S. По цене. Вы же сами выбрали большую и дорогую, у нас есть на МНОГО дешевле варианты.
     
    Последнее редактирование: 29.02.16
    Просто прохожий , 29.02.16
    #3 + Цитировать

Смотрите также