РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Финансовые вопросы и отношения между работодателем и исполнителем решаются на бирже или в личке.
@ЕгорДовгань, Кольца пытаться выдернуть? Можно ли будет использовать имеющиеся. (5 колец лежат на земле) Если можно, в личку хотя бы ориентир на возможный бюджет сего мероприятия. К чему готовится...
@bolearic, Напишите пожалуйста, что за бурильщики (которые обещали и не приехали), можно в личку, спасибо. Сейчас тоже на распутье по колодцу, но правда не такая зад*ца, как у Вас... (на меньшие бабки попал), обещались одни копатели, но не сделали, вот тоже бурил ищу, вроде даже нашёл...
@Rick111, Бурильщиков колодцев а не скважин, оказалось всего две компании. По крайней мере, я больше не нашел. Но по факту - одна. Один юр. Адрес на заводе Мосинжбетон. Разные телефоны и этажи офисов. Сами экипажи-бурильщики работают и там и там. Не хочу грешить на эти компании, но мне отзвонился бурильщик, в день ожидания. Сообщил о поломке чего то там у них, и о не возможности осуществить работы. Связь была плохая, половину не расслышал. Может они действительно работают быстро и качественно. Может в тот день действительно была форс-мажорная ситуация... Все может быть.
@Rick111, была свободная дата на 08 марта. Но, пообщавшись с координотором бурильных экипажей, оказалось что в моем районе, с утра 27 февраля они планируют выезд. Предложили пробурить и у меня, ориентировочно в 14-15 часов. в 16 часов мне позвонил бурильщик, извинился и сказал что не может приехать. Причину я не расслышал.
Ну понятно, я тоже с ними общался, с Максимом и с Дмитрием, а мастера вроде Павел зовут, но мне надо сначала проезд подготовить для их машины, пока планирую с ними работать...
@Rick111, Да, Павел. Звонил ему и утром и вечером, всегда на связи! Правда, в субботу - ту дозвонился с пятого раза. Он сам перезвонил. Мою заявку перенесли таки на 11 марта. Думаю, все же воспользуюсь их услугами. По крайней мере вполне понятен результат и бюджет. Буду дополнительно искать людей устанавливающих скобы и замазывающих швы с отверстиями. В этой компании окромя бурения и установки колец, остальные услуги не предусмотрены. Можно попробовать договориться с экипажем бурильщиков.
Скважина в моем районе очень дорогие. Глубина залегания известняка - 100 - 120м. И в воде много железа. Абиссинская скважина тоже не для наших земель. Песок слишком глубоко. Поэтому однозначно колодец.