РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да, видимо, у меня берег водоёма. ужас просто. грызут все плодовые деревья. этой зимой повешу прожектора с датчиком движения, автосигнализацию и громкоговоритель.
В течение двух недель кто-то поел (хорошо, что не всю): морковь, свеклу, яблоко (упавшее с дерева). Кто это? Как это извести? Сначала думали, что заяц, но обошли весь забор - нигде нет дырок, достаточных, чтобы он пролез...
Посмотрел в wiki, кто такие бурундуки, могу сказать, что не видел. Может они прячутся, когда я выхожу Видел мышей, кротов... Если это бурундук, то как его поймать?
Уже страшно. Подскажите тогда, какого размера у этих крыс отходы жизнедеятельности? Мои справляли свои нужды прямо в процессе поедания свеклы, поэтому там рядом валялись (не к столу сказано) их фекалии. Размерчик - очень маленький - 1-2 мм. Россыпью. Судя по тому, что крыса должна быть 15 см минимум, может все-таки не она? Лучше пусть бурундучок
Так бурундучки маленькие только в мультике "Чип и Дейл". Судя по тому, сколько он у вас сожрал и его не разорвало, желудок у него вместительный, значит и туловище соразмерно желудку.
В субботу он еще клубнику поел. Две ягодки по пол-штуки отгрызаны. Вегетарианцы какие-то... Насчет объема, правда как-то не подумал... Может это семья на пикник выезжала
Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся у него в желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.