РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если семена не взошли - попробуйте раскопать и посмотреть: на месте ли они, подъедены ли они или просто не взошли (умерли)?
Очень похоже на медведку. Окопайте растения, если стебель подгрызен и есть ходы, то точно она. Я часть растений спасла стаканчиками, но она может подрезать или под, или над стаканчиком.
Помогите определить вид вредителя .Типа опарыша, крупный, сожрал в теплице рассаду пекинской капусты ,весь редис, рассаду цветов и тд. и тп.
Господа, водка всегда есть в магазине , это не личинка майского жука .Толщина до 5 мм в диам. и больше собирается по краю укрывного, цвет сероватый, полупрозрачный зверь , грызло очень активное.. ?
Надо было этого гада щелкнуть в фас и в профиль и остатки всего всего полить инсектецидами от всех всех видов гадов которые могут там жить. А водку мы и без магазина достанем.
Только за , и по поводу водки тоже ,рядом пруд с карасями и карпами, надо понять с кем бороться и только народные методы канают...
борьба с медведкой даю конкретный ответ это уже мной проверено на 100% берем 2ампулы БИ-58 и 200г-ый стакан пшена, сначала варим это пшено сварили пускай остынет и потом туда вливаем эти 2 ампулы перемешиваем и даем настоятся 1 час затем под вечер идете в теплицу и в те дыры ложите эту кашу и присыпаете землей чтобы когда солнце она не высыхала и на следующее утро смотрите эффект пропорция может быть меньше это пропорция примерно на 2сотки парника
Может быть не совсем в тему,меня измучила медведка ,такое ощущение что их десятки на огороде,может быть кто нибудь подскажет что -нибудь убойное ,химии типа Гром извела немеренно ,результатов -"0"