СНТ Полутино Киржачский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем Crashtestov, 19.02.16.

1. 12s12
    Благодарности:
    0

12s12

Новичок

12s12

Новичок

Благодарности:
    0
    А кто вы Vasin655? Мы вас тоже не знаем. И не требовали вашего имени.
    Мы неоднократно писали, что это МЫ! Никакого отношения к Колычеву не имеем. Знаем его как порядочного, хозяйственного и адекватного мужика. Мы высказали свои факты. Уж больно ругаться любите. До свидания!

2. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    Андрей, ты прав, что 10 машин - это мелочь, но ведь он 10 машин высыпал только под киоск, а значит, что опять врет и показывает в отчете вранье. Что-то, ты повернул на 180 градусов. Ты говоришь, что без "левака" работать он не может, так, как маленькая зарплата, он за такое, что творит, вообще ничего не должен получать. Он зарплату получает незаконно, он никто, его не выбирали, а он у нас хозяин денег -НЕЗАКОННО! Закон надо соблюдать !

3. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    Вот, ели бы имели отношения, тогда бы и говорили. Почему ваш "адекватный" не предоставляет документы, которые у него чл сада спрашивают, а должен по первому требованию. " порядочный", а где отчеты за наши деньги ?

4. 240548
    Благодарности:
    2

240548

Участник

240548

Участник

Благодарности:
    2
    Да, Андрей, от твоих слов даже тошно стало. Здесь собрались не за колбасой и не семечки щелкать. Не ворошить старое? Ты ведь стал начал вопросы собирать, чтобы их задать на общем собрании, пойти к своим юристам с полным списком, и вдруг ветер подул совершенно в противоположную сторону. К чему бы это? За 14500 рублей работают многие в Красном и без левака. Пусть левак в другом месте НАРАБАТЫВАЕТ. А если хочет получить больше з/п так можно и обсудить на собрании при выборе преда и ЗАКОННО по чеснаку. Это первое, а второе в 2014, в 2015 году не было Кворума, перевыборов не было, все незаконно. Отчетов нет, смет нет, договоров ни кто не видел, да что там говорить ни правления, ни ревизионной комиссии, НИЧЕГО. У садоводов тьма вопросов и по электричеству и по дорогам и по трансформаторам, и по взносам. Какая статистика на сайте по взносам, если у нас нет председателя, правления, комиссии. Уже выше было озвучено, что статистика по долгам с каждого участка каким-то образом осталась у К, С, сам ведь платил за 8 лет, а по закону только за последние 3 года могут изыматься долги. А вот средства переданные, как пишется выше около двух миллионов, а также членские и целевые сборы канули в НОЛЬ. ВОРОШИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, чтобы в дальнейшем СНТ процветало, как ты Андрей призываешь, а не осидало в обнуления. Сайт это замечательно, ты ведь сам понимаешь, что даже с сайта можно поиметь средства и эти 215 рублей сразу окупятся, если ТОЛЬКО им заниматься, так как предыдущим сайтом ни кто не занимался. Что связывает сайт бывший с Украиной, то это бред по моему, ну тебе виднее конечно.

5. romashka9
    Благодарности:
    0

romashka9

Участник

romashka9

Участник

Благодарности:
    0
    Я вот одного не могу понять, все пишут о продаже участков, а каким образом он может их продать. У каждого участка есть собственник, как можно заставить собственника продать свой участок, если он этого не хочет. Что касается долгов по продаваемым участкам, тоже никаких мер воздействия нет. Сделка осуществляется и при наличии долгов. Вот недавно сосед по улице купил соседний участок, у бывшего хозяина долг за 3 года. Председатель об этой сделке узнает постфактум! Т. е. взыскать с бывшего владельца он не может уже, а нынешний вообще не обязан платить по закону! Он конечно порядочный человек и все оплатил, но сам факт, как Вы себе это представляете?
    В свою очередь, еще раз хочу предложить. Надо составить список требований о предоставлении необходимых документов и направить ему на эл. почту. Он оперативно отвечает на письма.
    И тогда на майском собрании будет какая то конкретика. Можно же все решать цивилизованно и поэтапно. Может быть заранее стоит составить документ для формирования ревизионной комиссии (очно-заочное голосование) пройтись по улицам подписать. Без ревизионной комиссии ничего не выйдет, да и на собрание всех собрать не возможно. Думаю с этого и надо начинать.
    Эмоций в каждом из нас много, толку от этого нет.

6. Crashtestov
    Благодарности:
    68

Crashtestov

Живу здесь

Crashtestov

Живу здесь

Благодарности:
    68

7. Crashtestov
    Благодарности:
    68

Crashtestov

Живу здесь

Crashtestov

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Да вы блин даёте) От моих слов если тошно, то может вы в положении? Я на правах создателя темы вряд ли буду херню говорить? А может меня понесло в сторону?
    Я настаиваю на списке вопросов, который был раньше, чтобы каждый участник темы подтверждал или вносил коррективы! Иначе не вижу логичного продолжения.

8. Crashtestov
    Благодарности:
    68

Crashtestov

Живу здесь

Crashtestov

Живу здесь

Благодарности:
    68
    "Надо составить список требований о предоставлении необходимых документов и направить ему на эл. почту"
    Вот человек пишет! Может послушает кто-нибудь?

9. romashka9
    Благодарности:
    0

romashka9

Участник

romashka9

Участник

Благодарности:
    0
    Сайт, было бы здорово. Можно все выкладывать и документы в том числе.
    Может быть кто нибудь на форуме знает, есть ли у нас данные документы:
    1. Регламент проведения заочного голосования членов садоводческого (или огороднического, дачного)
    2. Положения о Ревизионной комиссии

10. romashka9
    Благодарности:
    0

romashka9

Участник

romashka9

Участник

Благодарности:
    0
    На сколько я поняла, перерыв форумы, с этих двух документов надо начать, что бы дело с мертвой точки сдвинулось. Проектов таких документов на просторах много, надо подкорректировать и отправлять Сергею. Давайте хоть с чего то начнем!

11. Crashtestov
    Благодарности:
    68

Crashtestov

Живу здесь

Crashtestov

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Вы правы! Нужно начать хоть с чего-то!

12. romashka9
    Благодарности:
    0

romashka9

Участник

romashka9

Участник

Благодарности:
    0
    Предлагаю ознакомиться подкорректировать, если кто хочет и направить Сергею.
    Вообще я думаю надо его пригласить в данных форум, а то мы обсуждает без главного действующего лица. Я конечно понимаю, что пока нас очень мало и он не обязан отчитываться перед каждым членом снт по отдельности, но думаю он пойдет навстречу и ответит на наши вопросы уже сейчас. Не дожидаясь майского собрания. Если мы решим хотя бы эти 2 вопроса сейчас это уже будет большой шаг вперед.
    Андрей, если Вы действительно можете взять на себя сайт СНТ, на котором можно выложить все документы, протоколы собраний, должников и т. д., было бы здорово. И туда же перенесем форум и решение всех проблем. Надо подключать больше людей к обсуждениям, хозяйство очень большое и не каждый может ходить на собрание, а таким образом все желающие смогут высказать свое мнение и поучаствовать в процессе.

Вложения:

13. 240548
    Благодарности:
    2

240548

Участник

240548

Участник

Благодарности:
    2
    Добрый день, Андрей! В таком случае, зачем вся эта реплика: К Сергею нет вопросов, с такой з/п пусть дальше леваком занимается?, ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ: Ещё раз повторяю-ворошить старое это участь бабок на базаре или в очереди за колбасой. К чему это призыв?

14. 240548
    Благодарности:
    2

240548

Участник

240548

Участник

Благодарности:
    2
    Вы думаете К. С. не в курсе этого сайта и не заходит ознакомится с информацией, которую здесь выкладывают? Думаю, что в курсе всех событий. Выложите его электронную почту, если Вы знаете.

15. romashka9
    Благодарности:
    0

romashka9

Участник

romashka9

Участник

Благодарности:
    0
    Вполне возможно, что и в курсе. Но почему бы не пригласить и не вести с ним открытый диалог?
    snt-polutino@yandex.ru