СНТ Полутино Киржачский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем Crashtestov, 19.02.16.

1. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0

2. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    Никакого молодого военного, Любовь Валентиновна не рекомендовала, Сергея два года не брали председателем (2 Собрания), он приходил поддатый, на собрании спрашивали, зачем она его привела, она ответила, что ей надо кому то сдать дела, а он очень хочет быть председателем. А про обстрел, я на месте Любовь Валентиновны, написал бы на тебя за оговор в прокуратуру. ведь, те, кто давно, как я на саду, знают кто и за что в него стрелял. А председатель сейчас занимается подделкой документов, использует наши деньги, не имея на это законного права. Нет правления, нет ревкомиссии, нет легитимного председателя - счет сада должен быть закрыт, т. к контроля за движением денежных средств нет. Подделывает решения Общих собраний (это уголовно наказуемо, подделка документов) ,беря с нас взносы, какие придумает сам. Кворума на собраниях нет -ВСЕ НЕЗАКОННО! И не тебе с Сергеем устанавливать размер членских взносов. А Сергея давно надо проверить, а то он пользуется нашими деньгами, как хочет. Захотел с людей брать за подключение 45 000 руб. -берет, а почему? Эл. 1 квт 4 рубля почему ? Надо еще сверить сколько он покупает щебня (сверить с организацией) и какое количество проводит в отчете, если он существует Менял у нас на улице провод, мы опять дополнительно собирали деньги, а почему? Ведь мы платим за ремонт эл линий по 1500 руб, а куда эти деньги идут ? А про то, что Любовь Валентиновна показывала участки неправильно, ВЕДЬ ОНА ВЗЯЛА ЗАБРОШЕННЫЙ САД, ТАК, ЧТО И УЧАСТОК ТО БЫЛО НАЙТИ НИКАКОЙ НЕВОЗМОЖНО, ,а сделала, то, что вы сейчас видите Сергей вообще не работает с заброшенными участками. Очень многие ей благодарны. И вообще то вам не стыдно ее склонять ?

3. romashka9
    Благодарности:
    0

romashka9

Участник

romashka9

Участник

Благодарности:
    0
    Уважаемый Vasin655, Вы видимо родственник или очень близкий друг Любовь Валентиновны или просто не хотите воспринимать факты. А что касается Сергея, то он пытается держать на плаву СНТ в тех реалиях, которые на данный момент есть. И у каждого заброшенного участка есть собственники, которым он регулярно шлет письма с угрозами и счетами, большего он сделать не может. И еще у него информация по долгам с момента вступления в должность, т. к. предыдущий председатель ему ничего не передал. Поэтому он все обнулил и начал с чистого листа. Хотя зачем это Вам, Вы же не вникаете.

Полностью согласна с точкой зрения ЯТМitm.

4. ЯТМitm
    Благодарности:
    0

ЯТМitm

Новичок

ЯТМitm

Новичок

Благодарности:
    0
    Не надо на меня наезжать Я такой же член СНТ, как и Вы и добросовестно исполняю все свои обязанности. А Кто виноват Прежний председатель или нынешний, мы думаем одно, а как на самом деле обстоят дела темный лес. На каком основании Вы обвиняете меня в том, что я устанавливаю членские взносы (это оговор). Кворума никогда не было, ни сейчас, ни при Любовь Валентиновне. Люди не идут на собрания, у них видимо есть дела по важнее, а заставить мы не можем..Я же предлагаю собрать людей по улицам и провести собрания под протокол, с подписями. Если бы старшие по улицам хотя бы знали (имели списки) своих людей. Было бы намного проще разобраться с количеством людей и участков. Согласны. Никто не интересуется и никому это не надо! Вот в чем беда. Потом пусть старшие по улицам идут к председателю (до собрания общего) и он обязан предоставить им документы и ответить на все вопросы. По поводу 4 рублей, так же и при Любовь Валентиновне стоила в 2010году 1 р78к собирали по 2р50к, 2011-2012гг 1р96к собирали по 2р80к. Никто не орал и не спрашивал на каком основании. Давайте решать, у Вас есть кандидатура на место председателя. Где гарантия честности и поряддочности, я могу ручаться только за себя. По поводу Участков она показывала участки не в заброшенном СНТ, это уже 2012 год и по карте. Да мы собирали деньги на провода (но сейчас хотя бы нормальное напряжение) так тогда и надо было выяснять зачем и почему..Только у нас много говорится, а мало делается. Кто будет проверять, есть такие люди. Надо бухгалтеров, а на собрании все бухгалтера скажут, что они не за этим приехали.

5. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    С

6. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    С нуля начал ? Обнулил долги, тогда почему Андрей заплатил долг за 8 лет ? Раз обнулил (как ты пишешь), то куда идут деньги собранные по долгам? Он долги по прежнему с людей собирает, Андрей пример, далеко ходить не надо. Был казначей и она отвечала и собирала взносы, должна была все передать, казначей работала еще долго и после ухода Любовь Валентиновны. С твоей стороны идет одно вранье

7. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    Это ты Любовь Валентиновну оговорила. Я ей обязательно сообщу, (по твоим словам) про вооруженное нападение .

8. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    Т. Е Вы недвусмысленно утверждаете что Любовь Валентиновна (бывший председатель)

принимала участие в нападении или в организации вооруженного нападения на Колочева, что является тяжким преступлением.

Далее из Вашего сообщения ясно что ни у следственных органов ни тем более у Вас не никаких доказательств ее причастности к данному уголовному делу.

Из выше сказанного следует что Ваш пост является Клеветой УК РФ Статья 128.1.5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершениитяжкогоилиособо тяжкогопреступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Или как минимум

ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации

Исходя из вышеизложенного я намерен обратится к Любови Валентиновне с настоятельной просьбой об обращении в суд по данному вопросу (телефон выложен в теме).

Т. К за свои слова и действия каждый должен нести ответственность, согласно Российскому законодательству.(С идентификацией автора топика, проблем я думаю не будет).

9. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    Я являюсь одним из 300-400 членов сада, которым Любовь Валентиновна БЕЗВОЗМЕЗДНО оформила все необходимые документы для суда и почти каждого из нас за ручку водила в суд, не взяв при этом ни с кого ни рубля) Поэтому не только я, но и 300-400 жителей Красного Октября будут очень рады оказать ей любую поддержку.
    Но речь, насколько я понимаю идет о сегодняшней сложившейся ситуации, при которой мы остались без правления, без рев. комиссии, без легитимного председателя. Вот что надо решать, а не ...

10. 240548
    Благодарности:
    2

240548

Участник

240548

Участник

Благодарности:
    2
    romashka9, как уже определитесь бывший председатель передал информацию или не передал? По Вашему вышеизложенному сообщению бывший председатель передал информацию по долгам на каждого собственника и тут же в этом же предложении, что нынешнему (?) ничего не передано, поэтому он обнулил. Получается долги на собственников переданы и он владеет это информацией, а документы и возможно денежные средства канули в НОЛЬ. СМЕШНО. На каком основании обнулил, кто это решил? С Ваших слов получается за всех решает только Колычев, а куда делись члены СНТ?, которые вкладывали труд и средства и до сих пор вкладывают. Ни на одном собрании за 2015, 2016 не предоставлялась отчетность, не составлялись сметы. Да и не имеет С. А, ни какого права, так как полномочия его давно закончились. у него все в устном порядке. Кто установил баснословный ценник за подключение к электросети? Назовите тех людей, которым вернулись денежные средства, собранные на новые трансформаторы? На основании какого документа, на основании какого протокола, где официально прописаны эти суммы? В каком законе написано, что председатель должен УГРОЖАТЬ счетами ? А он действительно УГРОЖАЕТ. Нет у Колычева на это права. Есть закон и есть определенные инстанции в которые должны обращаться председатели.

11. Crashtestov
    Благодарности:
    68

Crashtestov

Живу здесь

Crashtestov

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Дааа, а воз и ныне там. Не понимаю чего хотите добиться? На работе наговориться не получается? Старый председатель, новый председатель... Что толку тут писать про это всё?

12. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    Кто то хочет помешать разобраться в сложившейся ситуации в саду, кому то выгодно, чтобы так все и продолжалось (беззаконие), поэтому переводят все темы на Любовь Валентиновну. Надо подготовить протокол и весной идти собирать подписи 1\5 членов сада и пригласить на общее собрание участкового или кого то с администрации. А 1.04 17, как и решили раньше, собраться на улице "Б" Леонид предлагал.

13. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    А самое верное -СДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ (АУДИТ) и по полученным данным, действовать дальше и никаких подписей уже собирать не придется .

14. 240548
    Благодарности:
    2

240548

Участник

240548

Участник

Благодарности:
    2
    И я не вижу смысла перетирать эти дрязги. Разве мы не стремимся разобрать именно в настоящее время, кто в правлении, где ревизионная комиссия, которая бы контролировала средства членов СНТ, а также действия правления. В каждом СНТ должно быть правление, ревизионная комиссия, на собрании секретарь фиксировавшая решение собрания. Что решили на собрании, какую смету подписали, куда на нынешний год должны пойти средства. Думаю над этим нужно подумать. как выше было изложено. Сколько раз уже было прописано, кто готов собрать людей, как нам решить вопросы, которые мы начали прописывать? Куда делась вся инициатива? Один дату предложил и через два дня описался в отказе по семейным обстоятельствам, зачем обозначать дату, если сам же ее отменяешь, смысл? В нашем случае действительно либо своими силами разбираться в вопросах насущных, либо независимая комиссия. Кто в лес, а кто по дрова. Ни кто не мешал вмешиваться в правление прошлого правления, в настоящее время необходимо вести переговоры, согласно предусмотренному Федеральному закону № 66-фз от 15.04.1998 г. «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" и Уставом Товарищества. Ранее уже спрашивала, кто был ознакомлен с Уставом Снт? ЕЩЕ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС: КТО БЫЛ ОЗНАКОМЛЕН С УСТАВОМ СНТ " ПОЛУТИНО"?

15. 240548
    Благодарности:
    2

240548

Участник

240548

Участник

Благодарности:
    2
    В ст. 27 п. 3 "Ведение делопроизводства в садоводческом, огородническом или дачном некоммерческом объединении" написано, что "Копии протоколов общих собраний членов садоводческого ... объединения, заседаний правления, ревизионной комиссии ... такого объединения, комиссии такого объединения по контролю за соблюдением законодательства, заверенные выписки из данных протоколов представляются для ознакомления членам такого объединения по их требованию, а также органу местного самоуправления ... органам государственной власти ..., судебным и правоохранительным органам, организациям в соответствии с их запросами в письменной форме".