СНТ Полутино Киржачский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем Crashtestov, 19.02.16.

1. Леонид_57
    Благодарности:
    186

Леонид_57

Живу здесь

Леонид_57

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Вы не правы. Невозможно с природой спорить - быть землетрясению или нет. А вот собрать кворум вполне возможно. Трудно, но возможно. Вы судя по всему даже теоретическую возможность этого отрицаете. Я и предлагаю разобраться с тем, что произошло за время с последнего кворума в СНТ. Если вы не поняли, свою кандидатуру я и предлагаю именно общему собранию. А вы подумали вам лично что ли? Самовыдвижение вполне законный акт даже на пост президента страны, если вы не знаете. А если у вас есть опыт юриста или бухгалтера - скажите. Я тогда и вас выдвину на собрании в ревизионную комиссию. Может вы стесняетесь. Да что там в рев. комиссию, даже в председатели можно. Если люди вас поддержат -ради бога. Боюсь только с таким настроем вам очень трудно будет работать. Кворума же не собрать. Вы просто говорите что наше СНТ в тупике, так это и без вас всем известно. Вы конструктивное что-нибудь предлагайте. Или сидеть и дальше ждать неизвестно чего? Вот я предложил поработать, чтобы общее собрание подготовить (кворум собрать), что в этом плохого? Вы же сами говорите, что это единственный путь. Ну не желаете помочь - ваше право. А может другие захотят попробовать.

2. 240548
    Благодарности:
    2

240548

Участник

240548

Участник

Благодарности:
    2

3. Леонид_57
    Благодарности:
    186

Леонид_57

Живу здесь

Леонид_57

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Ну невозможно - так невозможно. Тогда значит и СНТ пора признавать незаконным и взносы естественно можно и не платить, кроме разве что электричества.

4. 240548
    Благодарности:
    2

240548

Участник

240548

Участник

Благодарности:
    2
    Все-таки давайте по сути! Надо собрать кворум, кто мешает этим заняться. Пусть выдвинут свои кандидатуры с каждой улицы и провести беседу с каждым. Я к примеру готова оповестить людей на своей улице, чтобы народ собрался на кворум, ведь для них это целесообразно решить многие проблемы в нашем СНТ, которые нарушаются по:
    Федеральный закон от 15.04.1998 N 66-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" Я так же готова участвовать в качестве члена ревизионной комиссии и члена инициативной группы на улице М. Кто еще готов с улицы участвовать в инициативной группе?

5. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    С природой спорить можно, например; разогнать дождевые тучи и т. д. Теоретическую возможность не отрицаю, а практическую ...?. Надо создать инициативную группу и вперед. Сделать проверку, а по результатам проверки, действовать дальше. Группа должна собрать по ведомости по 100 рублей на аудит. Я вам очень помогаю. см. все мои высказывания. Надо идти законным путем, а то и ваши действия будут незаконны И, тогда все зря!

6. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    А, со мной не соглашались. Наконец стало вам понятно. А вы хотели с людей взносы собирать -НЕЗАКОННО!

7. Леонид_57
    Благодарности:
    186

Леонид_57

Живу здесь

Леонид_57

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Извините! Это где же вы в моем посту про сбор взносов прочитали? Не надо приписывать мне того, чего я не писал. Если вы свои мысли высказываете, тогда не надо помещать их под цитаты из моих постов. Я как раз предлагаю разобраться сколько было собрано взносов и куда именно они пошли. У меня лично за все с 2007 года все взносы внесены. И я имею право знать куда они были потрачены. Для этого я и хочу собрать кворум и выбрать ревизионную комиссию. Что здесь противозаконного? Поясните пожалуйста Vasin655.

Последнее редактирование: 23.02.17
  8. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    В Апреле надо собраться на улице"Б" и решить, как все оформить.

9. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    (
    (Это комиссия выяснит все, начиная от того сколько собрано взносов и куда они использовались, отдельно выявить должников по взносам и поработать с ними)- это ваше высказывание. А, что с ними (с должниками) работать, если председатель собирает взносы незаконно. Я имел ввиду это .

10. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    Леонид на каждое слово психует, здоровье надо беречь, а с такими нервами ...сидеть и ..Надо .читать закон об СНТ, а то в начале писал, что в голову приходило и только сейчас понял, что в нашем СНТ полный развал.

11. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    Не нравлюсь? Хоть застрелись, я не исправлюсь! ШУТКА!

12. Леонид_57
    Благодарности:
    186

Леонид_57

Живу здесь

Леонид_57

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Поберегите свои нервы. Я так понял, что взносы вы не платили и просто хотите списать все на незаконность, чтобы не платить и в дальнейшем. Или вы считаете, что вывоз мусора и отсыпка дорог за здорово живешь производилась?
    PS: Для шуток есть отдельная тема. Может вам туда?

13. Crashtestov
    Благодарности:
    68

Crashtestov

Живу здесь

Crashtestov

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Так, тут вроде все люди взрослые, я наверное самый младший, но что то меня начинают терзать сомнения по поводу психологического состояния некоторых! Если зашли поп...здить то велкам во флудилку или ещё куда. Я понимаю, что в споре рождается истина, но не понимаю зачем писать свои мысли в таком виде сюда. Не намерен кворум-выйдем нах из СНТ, никто этому не мешает. Предлагайте нормальные вещи, про комиссию например верно сказали, Леонид верно сказал про то, чтобы разобраться в том куда идут средства. Ответ "На трансформаторы" лично меня не устраивает.
    Я например купил участок с долгами с 2008 года и погасил их в прошлом году, то есть отдал взносов за 8 лет. И мне интересно на что они были потрачены! На вывоз мусора? Почему в таком случае тратятся мои деньги, а с должников никто не требует, так как это сложно! То есть все законопослушные люди должны платить за должников? В этом и заключается работа председателя-разрулить этот основной вопрос!

14. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    Вот и обида берет, что за все плачу, а отчета не вижу. По улице тоже на дороги сдаю, на новые провода сдаю, а куда идут деньги, которые сдаю ЕМУ за ремонт дорог? Председатель в 2015 г. дорогу центральную не ремонтировал, а 2016г. ,прошел грейдером Вот и решил больше платить не буду никакие взносы, пока его не проверят (аудит) А вообще то выход один -ВЫХОД ИЗ ЧЛЕНОВ САДА, а затем зарегистрировать общество другое, с меньшим количеством людей и порядка будет больше. Сложно, но возможно. добиваться порядка в таком саду еще сложней, а может даже и не возможно.

15. Vasin655
    Благодарности:
    0

Vasin655

Новичок

Vasin655

Новичок

Благодарности:
    0
    Мы, законопослушные, содержим весь сад, всю эл. линию, все дороги, куда идет сбор денег по 45 000 руб., за подключение ? А сбор денежных средств по 1300? Почему я столько лет содержу СНТ. Выход из общества, другого выхода не вижу, так как каждые 2 года, при таком количестве людей, мы кворум собирать не сможем, а значит, что опять все будет незаконно.