РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет, несколько лет просматривал форум, и теперь есть о чем написать. построил купольный дом смотрите фото Проектировала и Строила фирма, я контролировал. Получилось не плохо, и очень тепло Отопление теплый пол, отпаливаю эл. котлом 1.2 кВт
Построен на Дмитровке. Его особенность - конструктив из полистирола! Получился практически термос. Ребята сами подробнее про него напишут, рассказать есть что, поверьте. Им нужно время чтобы освоиться. Модераторы al185, mfcn, Пожалуйста перенесите тему в Комбинированные дома. Думаю это будет правильно. Материал стен: - пенополистирол на основе формованного ОСБ. Когда размещали сразу не разобрались. Заранее спасибо.
@izoserg,) тему переместили. Рассказывай по порядку с самого начала. Из чего стены дома. Материл стен, что это и как оно сделано. Фотки элементов крайне желательны. Чертежи тоже не помешают. В чем преимущества, какие недостатки. В общем все по порядку. И конструктора в тему подтягивай. al185, mfcn, Большое Спасибо.
Прошу прощения, долго раскачиваются. Преодолеть эмоциональный барьер и начать публично писать довольно сложно. По себе знаю.