1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Стабилизатор 400 В на входе

Тема в разделе "Электроснабжение", создана пользователем Bardakow, 15.02.16.

  1. Bardakow
    Регистрация:
    18.05.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    0

    Bardakow

    Участник

    Bardakow

    Участник

    Регистрация:
    18.05.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Taganrog, Russia
    Стабилизатор 400 В на входе
    Подскажите пожалуйста, что с ним?
     

    Вложения:

    • 20160214_085539.jpg
    • 20160214_085559.jpg
    Bardakow , 15.02.16
    #1 + Цитировать
  2. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    @Bardakow, а вообще сеть у Вас какая? 220В ?
    Тогда похоже где-то до Вас ноль отгорел. :um:
     
    max68.2011 , 15.02.16
    #2 + Цитировать
  3. Bardakow
    Регистрация:
    18.05.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    0

    Bardakow

    Участник

    Bardakow

    Участник

    Регистрация:
    18.05.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Taganrog, Russia
    Да, сеть 220. В самом стабилизаторе? Я далековат от электричества), если можно, на пальцах)
     
    Bardakow , 15.02.16
    #3 + Цитировать
  4. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    @Bardakow, нет, на приходящей линии. Вызывайте аварийку и объясняйте, что у Вас 400 В на входе.
     
    max68.2011 , 15.02.16
    #4 + Цитировать
  5. Bardakow
    Регистрация:
    18.05.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    0

    Bardakow

    Участник

    Bardakow

    Участник

    Регистрация:
    18.05.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Taganrog, Russia
    Понял, спасибо. Т. е. это не глюк стабилизатора? Дело в том, что при 330-340В от отключает сеть пишет недостаточное напряжение сети.
     
    Bardakow , 15.02.16
    #5 + Цитировать
  6. Bardakow
    Регистрация:
    18.05.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    0

    Bardakow

    Участник

    Bardakow

    Участник

    Регистрация:
    18.05.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Taganrog, Russia
    Да и диапазон у него 140-260В?
     
    Bardakow , 15.02.16
    #6 + Цитировать

Смотрите также