@Топор, @Ruki2, и другие Самарские мастера, что скажите про черепицу от НПЦ Кровля? Выбор стоит между: VikingMP, NormanMP, и НПЦ, инфа о ее продукции скудная: Тип покрытия: полиэстер. Тип профиля: монтеррей. Толщина листа стали: 0,5 мм (с допустимыми отклонениями согласно ГОСТ Р 52146-2003). Может еще какого производителя посоветуете...
Руки же с Тлт, там своих полно прокатчиков. Я несколько раз брал у нпц металл, давно, правда. Перестал, от них мне нет толку. Так ни разу от них и не было заказов на монтаж, зачем тогда у них покупать, других производителей полно. Единственное что, отпуск продукции с Хасановской, на стошке. Кому близко, там удобнее. Последний раз к ним обращался в 2013. Но не за мч. Мч, как и профнастил, предпочитаю заказывать у крупнейшего и старейшего производителя, надеюсь, не надо его упоминать. и так понятно. Но, коньки полукруглые он делает только метровые и кривые. Поэтому заказали двухметровые коньки в нпц, да и объект был неподалёку. Толщина металла была заметно меньше чем у "старого круппа". Такой же металл и на мч идёт у них. К покраске претензий нет.
А что его можно рассматривать как достойного производителя? Мне один из продавановв так "расхвалил" Этот щит, типа сначала гнут а потом красят...
На дом брал рууки, а на пристрой взял с НПЦ, так вот - как я счастлив, что на дом я брал МЧ НЕ В НПЦ!