РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Помогите, подкиньте идеи голова уже не варит сочинять времени нет, вот рисунок как заготовка, маленький, экономичный, но хочется симпатично. Вот это надо оформить: это наброски. нужно что-то простое дизайн окнами, цветом, возможно конструкциями. А вот это другая сторона, для понимания стиля Вообщем хай тек, планкен. Есть же тут талантливые люди, подкиньте идеи словами, ссылками. спасибо.
Так все неплохо. Понятно, что нужны окна. Задний фасад лучше разбить по высоте - сделать фронтон мансарды контрастным деревом или целиком стеклянным. И я бы не делал на одном фасаде больше трех различных текстур - немного "какофонично" будет смотреться.
Если вкраце, то видится упомянутый планкен, декоративная штукатурка и искусственный или натуральный камень, есть ещё неплохой керамогранит с поверхностью под дикий камень.
Есть вариант облицовка термопанелями с мраморной крошкий или имитация кирпичной кладки. Широкая цветовая гамма.
Можно подумать вы себе дом облицевали клинкерным кирпичом и кровлю смонтировали из керамической черепицы или сланца! Эконом сегмент облицовочного материала имеет место на рынке на ряду с виниловым сайдингом, пвх панелями которых масса на рынке, так же термопанели с клинкерной плиткой, в Воронеже таких уж точно масса.
Так же как и системы мокрого фасада, имеется фото дому 7 лет, проблем нет и так же фото короеда, что стало за 2а года...
В мокрых фасадах долговечность 90% зависит от рук. В термопанельных и сайдинговых фасадах долговечность 90% зависит от материала. Ваше жёсткое впаривание термопанелей на форуме мягко говоря надоело. Хотите заниматься рекламой, тогда в установленном порядке за деньги.
Противоречиво высказываться о материале, которого не видел в глаза, не побывал руками и не слышал отзывы владельцев!
Шутите? По работе обращаю внимание на все фасады и замечаю немного больше, чем другие люди. А теперь только то что я увидел по вашим фото. Фото 1. Какой марки газобетон? Какой толщины кладка? Какой толщины утеплитель? ИМХО. Фактура желто-блевотная! Фото 2. Даю гарантию, что на декорах трещины и отслоения покрытия! Фото 3. Отметил только самые явные косяки и это по не самому качественному фото. Если уж делать фасад имитирующий кладку, то будет правильней сделать навесной фасад с теплоизоляцией, а не лепить на фасад дорогие термопанели! Вы даете адреса, я еду, снимаю в хорошем качестве, то что увидел?
Многим моим знакомым нравятся фасады, имитирующие кирпичную кладку, ведь кирпичный дом солидно выглядит.
Здравствуйте друзья! Помогите с идеей оформления передней части фасада дома. Участок узкий поэтому и дом такой же. Полноценные два этажа, но одно окно посередине смотрится не очень красиво. Если бы было хотя бы два я думаю было бы гармоничнее, но не позволяет планировка. У кого какие идеи? Может с крышами как-то поиграть или рисунок из кирпича какой-нибудь сделать