РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там свой профиль, в котором ткань фиксируется сама, при монтаже в процессе натяжения. В " еврокрабе" не получиться натянуть ткань.
В Никомакс обратитесь, Вам подскажут какой профиль использовать! В Еврослот сейчас не монтируют, очень сложно, лучше использовать профиля Люмфер.
Добрый день, подскажите, хочу паропроницаемый натяжной потолок я так понимаю тканевый любой будет паропроницаем или нет? Посоветуйте производителя (марку модель). Заранее спаисбо.
Добрый день! Паропроницаемые потолки, можно считать, только тканевые материалы, они имеют плетение и микро перфорацию. ПВХ плёнка логично не пропускает ни чего. Самый бюджетный вариант (цена-качество) тканевого D-Premium (Германия).
Я уже потестировал ткань Descor и негорючие ПВХ (Tectum км1 и KNT КМ1) Ткань Descor по количеству дыма и вонючести однозначно выигрывает. Хотел уже ей сделать, но остановило, что у неё покрытие, какое-то стрёмное, пропитка от воды смывается, и по отзывам так себе, при изгибах крышится. Пока взял паузу на обдумывание и поиск других вариантов. А какие ещё производители тканевых потолков существуют помимо Descora и Clipso?