РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказывал ткань и профили-прищепки, ставил всё один, ранее опыта не было. Все получилось! Главное не торопиться и делать аккуратно. Максимальное помещение 4.2х5.4. Из специнструмеета только полукруглый шпатель. Запаха от ткани не почувствовал. Отгружают быстро.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, какая сейчас стоимость на отрез полотно Дескор, крепежи и тд. Самовывозом можно забрать?
Подскажите, есть встроенный в стену камин. Конвекционного типа. Температура над верхней решеткой, на потолке порядка 80 градусов. Выдержит тканевый такую. Или городить козырек из гипса?
Да, меня также интересует возможность применения тканевых потолков вблизи печи. Это повышенные температуры, может быть немного дыма
Добрый день! Тканевые натяжные потолки выдерживают достаточные температуры до +50, что позволяет устанавливать рядом с каминами. Но желательно делать противопожарную распушку. Тканевые потолки состоят из полиэстра и полиуретана, данные материалы, довольно хорошо выдерживают как низкие, так и высоки температуры.
Здраствуйте, подскажите натягивал у себя descor лет 8 назад. Столкнулся с единственной проблемой, если поставишь пятно, например убил муху неаккуратно, то вот оттереть следы с него нереально. Капельки улетевшего кипевшего масла я даже не пытаюсь оттирать. Может есть какое то супер средство?
@Kolaseek, попробуйте перекисью. Мне почти удалось кровавое пятно убрать. (Комар.) Почти незаметно, возможно, потом еще потру, но в глаза уже не бросается.
@ak2008, день добрый, на сколько я понял у дескора только одна линейка пленки? Остальное текстиль. Хочу самостоятельно натянуть в квартире, пока задача стоит установить в жилых помещениях, соответственно хочется безопасности и экологичности. Мсд вроде есть ЭКО сертификаты, но вот по горючести лишь по одной специальной линейке, да и то км2. По текстилю остаётся вопрос загрязнений, да и цена нынче в разы подскочила. Ещё находил инфу что Pongs выпускает материалы и под другими брендами. Кто что имеет сказать?
Добрый день! А у вас можно приобрести Descor только с самовывозом? И еще вопрос, а у них что минимальный размер только 2000Х3100 ?
Добрый день! Да, можете заказать с самовывозом. Размер полотна 1,5*50м, 2,0*50м, 2,5*50м, 3,1*50м, 3,5*50м...5,1*50м
Не верно вопрос написал, у вас только самовывоз, отправка в регионы есть? И, собственно, основной вопрос, в ванной устанавливают тканевые потолки или нежелательно?