Накосячил Купил полотно одно на два помещения, отрезал и ошибся. В общем не доходит полотно на 2-3 см на участке 30-40 см. Как дотянуть? Феном разогреть? Какие есть ещё варианты? Пока не хочу городить и наращивать в том месте стену. Пытался тянуть с помощью плоскогубцев, тянется но не хватает буквально чуть-чуть, чтобы в гарпун засунуть...
Не это лет черед двадцать только. Пока и это послужит, только смонтировал, рано менять Есть идея, реализую расскажу, нет так наращу выступ, закрою потом потолочным плинтусом.
Озадачился потолками теперь в городе. Как и, что думает, побелку убирать под потолком или не надо? И как скрыть п образные края настила-межэтажного перекрытия в хрущёвке?
@Alex1394, пройдитесь пропиткой противогрибковой. И то, что отваливается надо счистить. и швы заделайте межплитные, если есть открытые, а то мы тут соседей литром воды залили, у них через щель эту на тканевый потолок накапало. А кто-ж знал, что они так и натянули, с полуотвалившейся штукатуркой шва!
Добрый вечер, подскажите, допустим зимой температура над и под тканевыи потолком будет одинаковая? У мегя потолок 2.90 для энергосбережения я думал сделать потолок 2.60, но почитал тут и думаю что ничего я тут не сберегу наверное
И если этот потолок дышит, то он пропускает и влагу, допустим в ванной, а оттуда некуда деться, в итоше грибок, я правильно понимаю? Еще вопрос, может ли ткань декор стоить 4 доллара (они сворачиваются) и продавец утверждает что дпремиум китай, у него говорит ткань 15 года, Германия, правда холодный цвет или свет. Помогите, завтра нажо платить
Потолок дерево, сверху опилки. Даже если подбить под потолком изоляцию, то влаге некуда деваться, я думаю как вариант вытяжку с ванной сделать и над натяжным потолком
То, что у Вас на фото- это натяжные потолки ПВХ, вент. решётки ставятся в противоположенных местах помещения, что бы снять разность создаваемого давления при открывании окон и дверей, так как есть такая проблема, когда открывают, например, балконную дверь, натяжной потолок ПВХ начинает гулять, то подсасывается к бетонному потолку, то провисает... Это относится к комнатам. В ванных комнатах ставят вытяжки, для отвода лишней влаги и этого достаточно, что бы не было затхлости и плесени.