Хочу добавить вот что это не проверял, но через утилиту залив конфига напрочь сбивает режим расписание, настройки температур (комфорт, эконом ...)
У меня уже второй раз после перепрошивки возникает ошибка: 10:02:09 10.08.2017 L-1000: Авария, Потребитель: потребитель-1 нет данных от датчиков Хотя все датчики доступны и отображают температуру.
На win10 не запускается 74-я утилита а на 73-ей не находит устройство Конфиг сделанный на 74-ой версии не заливается через web морду.
У меня тоже. Похоже на общий косяк. Сергей пишет, что в отпуске до 18 августа... и советует обращаться к Дмитрию. Думаю, лучше подождать...
После нескольких попыток (откат на более старые версии и последовательное поднятие версии и луа) получилось залить свой конфиг на 270:93:23. Сейчас пытаю потихоньку.
К сведенью разработчиков: После последнего изменения (установленная версия ПО: 270:93:23) заметил: 1. идет ошибка "Авария (analog_or_relay_comparator_with_delay): main boiler - нет данных от датчиков для реле 1" 2. трех ходовой серво привод: изменилось состояние реле направления, с обычного на инверсию. 3. веб элементы индикации: вместо индикации элементы работают как кнопки (отбой, моя ошибка). Считаю будет правильным, по умолчанию ставить в веб элементах индикаторы, вместо функции кнопок.
P. S. сбрасываются настройки Эконом, комфорт, Анти замозка. предлагаю поставить по умолчанию: Эконом - 10 ,Кофорт - 20 Антизамозозка - 5
Кто в курсе подскажите: в настройках устройства есть раздел расписание команд. Как его настраивать? И еще вопрос: как настроить инверсию в канале потребителя?
Делаете в утилите необходимые кнопки и даете им названия. Сохраняете и грузите конфиг в Л1000. В настройках-расписание команд ставите нужный день-время и вкл-выкл для того или иного названия кнопки. Раньше была в утилите... сейчас нет. Задачу можно решить подключением исполнительного устройства к контактам реле НЗ+Общий, т. е. аппаратно.