РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тема заглохла? Л-1000 вообще пустят в продажу? На сторонних интернет-магазинах в продаже (где на заказ, где в наличии) есть, но цена странная, Х-2000 стоит дороже, чем (вроде) более продвинутая Л-1000, на сайте микролайна и сайте зонта, тишина про них.
На приборе поставили Х. В коммерческую продажу прибор не поступит, смотрите другие варианты. Большинство потребностей они покрывают.
[QUOTE="xRainMan, post: 23536368, member: 19608]смотрите другие варианты. Большинство потребностей они покрывают.[/QUOTE]
Может подскажите вариант: чтоб соединение/связь через роутер (посредством wifi или ethernet), чтоб была возможность снятия показаний температуры и управления выходами/реле по "сценариям" и в "ручную". Доп функции приветствую.
Я давно не интересовался новинками, просто продолжаю эксплуатировать L-1000. Но судя по описанию H2000 по функциональности его превосходит и это то что вы ищите. Там 6 релейных выхода, 12 универсальных, встроенные шины для общения с котлом и вообще куча всего от сигнализации. И предполагаю интерфейс для настройки несколько проще.
с ценовой политикой у микролайна нынче все хорошо с другой стороны ориентация на инсталляторов и большие котельные.
Да не к чему это не приведет (как работали так и работать будут), их государство побирает со всех сторон, как и всех предпринимателей. А наш достаток как был лет пять назад таким и остался. Вывод один народ просто беднеет, а не цены растут. Печалька
Привет есть кто сидит еще на этом аппарате, отвалился порт ethernet после сварочных работ хотя он стоит на бесперебойнике (может и не связано, до этого отлетали только датчики как сварочный аппарат по работает). Проверял подключал ноутбук на прямую, на маршрутизаторе менял порта потом только заметил что огонек погорит не много а потом тухнет. Визуально сам работает насосы включает сервоприводы отключает. В поддержке сказали что выходил на связь и резко прекратил выходить на связь. Может кто сталкивался с таким ?
С учётом того, что они ввели абонплату с челов у кого более пяти девайсов зарегистрировано, то не далёк тот день когда со всех будут брать дань
может быть и не связано. Я тоже пару последних вечеров умудохался с "кирпичом". Но если хотя бы небольших знаний юникса и доступа к железке по SSH нет - то чем помочь не знаю. В моем случае "вдруг" начал искать в usr. lua подобный кусок кода. Код: usr.channel_tab = -- channel_tab_start_line - do not change this line! { scriptPeriod = 60, objects_channels = {} } --channel_tab_end_line - do not change this line! Но проблема в замкнутом круге - зонт не появляется в сети так как нет кода, а поменять через веб нельзя потому как нет в сети. Еще могут быть траблы потому как закончилось место под лог файл, если зонт туда писал кучу ошибок. Или накрылась SD карта. У меня получилось все сразу. Удалил файл логов, но места не прибавилось. Так файл был занят системой, это отдельная фича юникса. В общем вернулся к рабочему образу двухлетней давности - опять не работает. Спросил Илью - посоветовал добавить - помогло. Самое странное, что у друга все продолжает работать без этого куска кода. Может вопрос еще в версиях прошивок, у меня не самая последняя. И зонт из самой первой партии, там с платой сопроцессора какой-то не стандарт. Второй день пока все работает.