РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, в принципе если отказаться от видео, перестать скачивать юмористические аудио-концерты "уральских пельменей" для атмосферы в гараже (в конце-концов скачать их и музыку можно когда в Москву приезжаю на флэшку) а только соцсети типа ВК по работе общение, почта и документооборот... В общем минимизировать расходы... Мдя...
Как оказалось, видео можно спокойно смотреть и при 3мбс (тариф 750р - "Легкий" 10гб) не в НD качестве конечно, а вот насчет скачать - да, это надо дорогой тариф покупать, скачать то что нужно, потом возвращаться на попроще для текущей работы, а при надобности снова активировать тот, что подороже и т. д. Благо, эту возможность предоставляют. Можно иметь несколько тарифов и переключаться, как сказано "неограниченное количество раз". Так и балансировать.)
Газпромовский интернет у вас, верно же я понял? А можно сразу два тарифа держать и переключать "на ходу"? Например, "безлимит" для развлечений и лимитный план когда нужна гарантированная скорость.
А есть реальные пользователи спутникового двухстороннего интернета тут? Белые списки на него не вводят как на мобильном?
Мобильный интернет зависит от вышек, которые привязаны к координатам GPS-Glonass. По вышкам и наводят БПЛА. Поэтому и отключают вышки время от времени и глушат GPS. А луч со спутника не возможно отключить посторонним. Помехи создать - можно, но это очень редко, не везде (чаще в Калининграде и на СВО) и не со стороны российских органов. Поэтому и блокировок нет. Только если вывести из строя спутник. Кто на это отважится? А белые списки ГазПрому не вводят из-за того, что его интернетом пользуются не только в центральной России, но и по удалённым местам Сибири и Севера (где трудятся вахтовики) и на кораблях, которые ходят в зарубежное плавание в далёкие моря...
Это невозможность заблокировать серверы врага. Ровно как и невозможно вычислить всех злодеев в потоке людей, например. Поэтому пускают только на те ресурсы, которые точно не используются противником.
Мне с телефона неудобно зрение не идеал и экран маленький-зачем мучиться? Мне надо чтоб на большом экране все в режиме реального времени отображалось а на ватсаб мне на планшет клиенты пишут по ремонту там все хорошо видно.
А почему нет? Ресурсы ВК доступны ведь. Заходите на download. max. ru и скачиваете клиент для виндовс или чё там у Вас.
Это уже детали я с помощью грамотного товарища скоро комп модернизирую и поставлю второй монитор для отдельного просмотра схем и чертежей и видео-файлов но главное-круглосуточный интернет канал без сбоев и отключений.