РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поддержу Рустама - Владу огромное спасибо. Агрегат доставили в Питер - установил все сам. Все работает. Запаха нет. У меня нет поля фильтрации - все в дренажную канаву закрытого типа.
Недолго мое счастье длилось Угробил компрессор. Были гости. Дети, устроили постирушки ползунков запуская несколько раз машинку в течении дня. Плюс все намывались вечером. В септике было много мыльной пены, я не придал этому внимание. Приехав в эти выходные проходя мимо не услышал шума. Полез, компрессор молчит. Разобрал внутри грамм 20 мыльной воды и сам он весь как будто мылом натертый. Видимо хана обмотке двигателя, наверно пробило. Компрессор я новый куплю, но как избежать такого на будущее? Домашним дал наказ купить био порошок.
Печально, но очень полезный опыт. А каким образом попала пена в компрессор? И интересно что произойдет, если УГВ по весне будет вровень с горловиной септика, получается что компрессор зальет водой.
Я подозреваю что насосал через вход воздуха. Губка была вся мыльная и мокрая. УГВ вровень с горловиной у меня наврядли будет, сделан дренаж и отвод паводковой воды. Писал тут. https://www.forumhouse.ru/threads/117791/page-6 Грешу на неправильный порошок и объём большой стоков в течении пару суток, который не рассчитан на септик.
Народ, кто нибудь киньте стоимость девайса в личку, для танк 2.5 интересно, на этапе монтажа нахожусь, может заранее что предусмотреть. Спасибо заранее.
Можно, пожалуйста, в личку по поводу стоимости комплекта и стоимости установки. Или может ссылку на сайте производителя.
Чтобы узнать цену можно позвонить напрямую производителю и спросить про биореактор для септика Танк. Комплект оборудования изготавливается на заказ около 10 дней под ваш объем септика (уточняют у вас при звонке).
Заказал себе этот биореактор. Если кто-то хочет узнать его цену для Танк 3 (стандарт), могу сообщить в личку.
Что за биопорошок? Он разве поможет? Любой стиральный порошок пениться. У компрессора где забор воздуха? Наверное на корпусе где-то. Вот если бы трубку от компрессора для входа воздуха можно было вывести за пределы горловины.
Господа! кто может ответить! имею танк 2,5 уже 3года. Стоял не подключенным 3года .Каждую весну и осень затапливает грунтовая вода через инфильтляторы, в мае всегда вода уходила в этом году вода не ушла, стоит на уровне земли. Хочу купить биореактор. Вопрос? ,можно ли после установки установить фекальный насос в последнию камеру септика ? для сброса в дренажную канаву.