Все таки быть этому проекту! Только что общался с @vlad msk, чертежи под мой старый септик готовы и отданы на производство. Предварительно озвученная стоимость набора вполне подъёмная, тут озвучивать не буду. Задавайте персонально Владу. Ждем когда будет сделан. Буду держать в курсе!
Побывал вчера в офисе производителя. Ранее я был в старом офисе на Алтуфьевском шоссе. Приятно видть что компания расширяется, сотрудников больше, рабочая атмосфера. Забрал необходимые компоненты и получил ЦУ по установке. Мне показалось все просто. Теперь осталось все это смонтировать и запустить. Спасибо еще раз @vlad msk !
@KorbenDalas, по цене надо к Владу. Я приобрел опытный образец, как понимаю сейчас идет получение бумаг (лицензий, патентов) на данный продукт. Думаю что этот комплект появится в прайсе производителя. Хотел установить в эти праздники, но в Яр. области был снегопад и ничего не получилось. Отложил до мартовских праздников.
Здравствуйте, Вам помочь подобрать товар? У нас сейчас большие Скидки! 14:53 Здравствуйте 14:53 Оператор Елена Пяткина ответит Вам через несколько секунд ЗДРАВСТВУЙТЕ 14:59 Пожалуйста, не закрывайте окно чата, Вам ответят в ближайшее время ура 15:01 скажите пожалуйста, а Влад, который на форумхаусе 15:02 он уволился 15:02 как это 15:02 это вроде генеральный
@mixadrin, на это существует личная переписка. Ткните на аватарку Влада где танк нарисован. Откроется страница профиля. Ткните "начать переписку" и вперед.
@rustam-25, Сфотографируйте что входит в комплект, @vlad msk куда то пропал и не отвечает, я свой заказанный комплект похоже не увижу...
Подскажите, пожалуйста, так можно переделать ТАНК-УНИВЕРСАЛ 1,5 (1200Х1200Х1850) в подобие БИО или нет?
В субботу установил комплект в танк 1, по очистке еще рано что то говорить, а вот запах на следующий день исчез, буду наблюдать дальше.